一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚马逊oa1 被拒? 不知原因

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fangdanzai 发表于 2016-11-25 16:14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道为啥 做完OA 1 感觉挺好的 debug题目基本提早一半时间就都做出来了test case也全过了 然后reasoning题目有一半和面经一样 其余的也不是特别难 感觉就1 2个有点吃不准 但是莫名其妙就隔天收到拒信 。。实在不知道原因 信里还说6个月后再让我申请。。难道是我简历里毕业时间写了17年12月毕业的缘故吗? 求大神指导= =. From 1point 3acres bbs
youWednesday 发表于 2016-11-25 16:17:10 | 显示全部楼层
不会是毕业时间问题吧,是的话没必要给你发OA呀。是不是debug做太快了....当然我就纯属瞎猜

楼主| fangdanzai 发表于 2016-11-25 16:17:51 | 显示全部楼层
youWednesday 发表于 2016-11-25 16:17
不会是毕业时间问题吧,是的话没必要给你发OA呀。是不是debug做太快了....当然我就纯属瞎猜

做太快了也会被拒吗= =。。。

youWednesday 发表于 2016-11-25 16:20:07 | 显示全部楼层
fangdanzai 发表于 2016-11-25 16:17
做太快了也会被拒吗= =。。。
-google 1point3acres
我就随便一猜......感觉最近oa各种拒信好多

youWednesday 发表于 2016-11-25 16:42:42 | 显示全部楼层
楼主今天收到邮件的吗?

楼主| fangdanzai 发表于 2016-11-25 16:45:28 | 显示全部楼层
youWednesday 发表于 2016-11-25 16:42
楼主今天收到邮件的吗?

是啊 1小时前

youWednesday 发表于 2016-11-25 16:48:38 | 显示全部楼层

今天不是感恩节吗.......他们都不休息么.....真是个神奇的公司

xuanyuanyi12 发表于 2016-11-25 16:53:43 | 显示全部楼层
不可能是太快了~~~我只做了5,6分钟一样没事呀~~~

楼主| fangdanzai 发表于 2016-11-25 19:20:25 | 显示全部楼层
xuanyuanyi12 发表于 2016-11-25 16:53
不可能是太快了~~~我只做了5,6分钟一样没事呀~~~

我个人感觉做的没啥问题 难道是reasoning错了很多? = = 个人感觉有点匪夷所思

reboot329 发表于 2016-11-25 20:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
像是自动判定。。。楼主有别的问题么。。重投什么的。。

b20160819 发表于 2016-11-26 23:31:10 | 显示全部楼层
是不是reasoning错了5题以上呀

香草可乐 发表于 2016-11-26 23:48:15 | 显示全部楼层
传闻OA1做得特别快真会拒人

penenda 发表于 2016-11-27 00:54:32 | 显示全部楼层
我OA1压哨做完。。隔天就挂了。。move on吧。亚麻这么招人,进去了未必会工作的很开心。

huanghuan9210 发表于 2016-11-27 00:59:59 | 显示全部楼层
最近拒信有点多,心慌

香草可乐 发表于 2016-11-27 01:17:08 | 显示全部楼层
其实真的搞不懂亚麻这两年的招聘方式,运气成分太重要了。我做OA1的时候也是踩点才做完,后面的阅读做的有点慌,24道差不多蒙了7,8道题,第二天就收到OA2。。。跟我一起的一位同学碰到的情况跟我差不多,但却收到了拒信。。。。

xuanyuanyi12 发表于 2016-11-27 01:21:15 | 显示全部楼层
香草可乐 发表于 2016-11-27 01:17
其实真的搞不懂亚麻这两年的招聘方式,运气成分太重要了。我做OA1的时候也是踩点才做完,后面的阅读做的有 ...

好神奇~~~
我一直单纯的认为复习好了就行了~

reboot329 发表于 2016-11-27 02:24:53 来自手机 | 显示全部楼层
香草可乐 发表于 2016-11-27 01:17
其实真的搞不懂亚麻这两年的招聘方式,运气成分太重要了。我做OA1的时候也是踩点才做完,后面的阅读做的有 ...
. visit 1point3acres.com for more.
蒙了7 8个。。那可能是做对的不够20个。。

mchzh 发表于 2016-11-27 02:48:45 | 显示全部楼层
亚麻的oa一直都拿不到,拿到了看了运气更重要