一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 主要申请统计ms 求问数学sub 880/93% 是否提交啊 谢谢大家

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
feizhizz 发表于 2016-11-25 17:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
主申统计ms。
附带申几个phd(phd没有top10,这个也比较有自知之明。。。)
当时考的时候准备时间确实也不太充足,考完感觉也不好。
今天刚查分,发现在880/93%,看大家都说95%以上比较好,然后自己就比较心虚了。。。不知道寄不寄送好呢
主要是楼主gpa还可以。。大概就是sub那个百分比;这样的话不知道sub寄过去会不会拖后腿啊。。。-google 1point3acres
谢谢大家啦!!
yumengg 发表于 2016-11-25 19:46:28 | 显示全部楼层
挺高的了,,寄吧。目测楼主大神,有心仪offer要给我们手下留情啊。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| feizhizz 发表于 2016-11-25 19:52:00 | 显示全部楼层
yumengg 发表于 2016-11-25 19:46
挺高的了,,寄吧。目测楼主大神,有心仪offer要给我们手下留情啊。。。

谢谢建议。。。不是大神。。。。。

yumengg 发表于 2016-11-25 20:06:17 | 显示全部楼层
feizhizz 发表于 2016-11-25 19:52
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
憋谦虚了。。。
加油吧。。。

yumengg 发表于 2016-11-25 20:07:20 | 显示全部楼层
feizhizz 发表于 2016-11-25 19:52

居然还加了大米,,蟹蟹

hgmzhhh 发表于 2016-11-25 23:44:58 | 显示全部楼层
感觉phd的话要寄吧,ms有些学校没有要求就不交吧.......楼主这种条件难道不是主申phd用ms来保底吗...

评分

楼主| feizhizz 发表于 2016-11-25 23:55:22 | 显示全部楼层
hgmzhhh 发表于 2016-11-25 23:44
感觉phd的话要寄吧,ms有些学校没有要求就不交吧.......楼主这种条件难道不是主申phd用ms来保底吗...

可能主审ms了...有点儿情节...自知phd申不到太好的(普通985..)...
请问ms不提交是因为这个sub成绩会拖后腿么?

hgmzhhh 发表于 2016-11-26 08:58:45 | 显示全部楼层
我也是今年申请,一点也不专业,只是看过一些信息,楼主的绩点已经足够说明数学能力了 ,有些学校ms没有写就好像是不会看sub的。我看到的都是sub是90%够用,不知道够用是个什么意思。/(完全小白的看法,这么重要的事情,还是多咨询咨询有经验的人比较好。有些学校查得到往届同学的邮箱和名字,在linkedin或者电邮找他们问一问?)

评分

hgmzhhh 发表于 2016-11-26 09:12:03 | 显示全部楼层
而且你想啊,没写强烈要求和建议sub的学校,它可能觉得以你的条件是属于考sub至少95%以上的水平,然后你又提交了一个93%的成绩。/(依然非专业个人意见,仅供参考)