一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请] 17fall求定位 Uchicago/JHU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
牛逼灿灿闪荣光 发表于 2016-11-26 05:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
转专业申请
本科:同济大学土木工程 GPA:85/100
硕士:wustl建筑学 GPA:3.5/4

托福免试。
GRE V150+Q167+3.5
先修课:java,operating system, 数据库,离散数学,algorithm and data structure,rapid prototype。

gre有点低,考了好几次都上不去。。。已经绝望了。。
主要是想申请uchicago和JHU的cs不知道有没有戏。楼主希望是综排前20的学校。不知道有没有好的项目推荐,最好是夜校那种,online也可以。
不知道我是否还要继续考gre,或者多修一些先修课。求建议。谢谢。
人卓卓 发表于 2016-11-26 06:25:53 | 显示全部楼层
校友顶一个,推荐nyu cs 夜校而且感觉质量很不错
回复 支持 0 反对 1

Bambrow 发表于 2016-11-26 06:36:59 | 显示全部楼层
wustl校友你好。同样是转专业的人,羡慕你有这么多先修课。楼主共勉!
此外请问CSE330这门课难吗?

lisheng1000 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为啥托福免试呀

wzhbtbt 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
online也可以?那不是都行么。online不给opt无法找工作吧

楼主| 牛逼灿灿闪荣光 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
人卓卓 发表于 2016-11-26 06:25
校友顶一个,推荐nyu cs 夜校而且感觉质量很不错

好的我会参考一下,谢谢!

Bambrow 发表于 2016-11-26 06:36
wustl校友你好。同样是转专业的人,羡慕你有这么多先修课。楼主共勉!
此外请问CSE330这门课难吗?

这门课我其实还没开始。但是会在申请的时候结束。

因为我已经有美国的学位了。。

wzhbtbt 发表于 2016-11-27 19:15
online也可以?那不是都行么。online不给opt无法找工作吧

我不需要新的opt了。。。

d199393 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
牛逼灿灿闪荣光 发表于 2016-11-29 06:07

楼主 请问你是读了一个master还是美本呀

d199393 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
牛逼灿灿闪荣光 发表于 2016-11-29 06:07

楼主,请问你是读了一个master还是美本呀?

IvyHan2013 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
UW有个新出的data science的项目,夜校,但是好像不是online的。新项目也许会好申一点

d199393 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
IvyHan2013 发表于 2016-11-29 15:10
UW有个新出的data science的项目,夜校,但是好像不是online的。新项目也许会好申一点

我咋木有看到。。。。层主说的是哪个项目呀

楼主| 牛逼灿灿闪荣光 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
IvyHan2013 发表于 2016-11-29 15:10

天啊好的。谢啦。你这个消息很重要!

IvyHan2013 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
d199393 发表于 2016-11-30 04:13
我咋木有看到。。。。层主说的是哪个项目呀

就叫data science 好像并不归cs或者统计管。。