一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Indeed OA 1125

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liqingfd 发表于 2016-11-26 09:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Indeed - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
75min. 海投拿到的OA。前一天投完简历,转天就给OA。还挺快的,求电面
https://drive.google.com/open?id=0B9Fj5-El2B6lRXUweGFPR290NUU. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-11-26 09:34):
链接贴错了。试试这个 https://drive.google.com/drive/f ... YjRSc2s?usp=sharing

评分

ssliber 发表于 2016-11-26 11:43:36 | 显示全部楼层
楼主,你投的什么职位啊?

楼主| liqingfd 发表于 2016-11-26 12:24:19 | 显示全部楼层
ssliber 发表于 2016-11-26 11:43
楼主,你投的什么职位啊?

New grad software engineer

yangluphil 发表于 2016-11-26 12:43:37 | 显示全部楼层
楼主是在indeed.jobs上搜的吗,为什么我找不到new grad software engineer的职位?

xiangjn_alex 发表于 2016-11-26 12:49:20 | 显示全部楼层
楼主 我昨天做的也是这个oa  要是有消息了 说下呗~

sophie729 发表于 2016-11-29 00:24:34 | 显示全部楼层
恭喜 我刚拿到电面 可以一起准备啦

xiangjn_alex 发表于 2016-11-29 01:14:42 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-11-29 00:24

求问你是什么时候做的OA!

xiangjn_alex 发表于 2016-12-1 07:42:00 | 显示全部楼层
楼主我已经拿到电面啦 楼主拿到了嘛 拿到了一起准备!

xiangjn_alex 发表于 2016-12-1 07:42:18 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-11-29 00:24

我也拿到电面了 求一起准备啊!

sophie729 发表于 2016-12-1 08:00:27 | 显示全部楼层
xiangjn_alex 发表于 2016-12-1 07:42
我也拿到电面了 求一起准备啊!

已私信

楼主| liqingfd 发表于 2016-12-1 11:45:10 | 显示全部楼层
xiangjn_alex 发表于 2016-11-26 12:49
楼主 我昨天做的也是这个oa  要是有消息了 说下呗~

还没有:( 你是安排的什么时候店面呀

xiangjn_alex 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
liqingfd 发表于 2016-12-1 11:45

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧27 28 29 选3天

sevenwonder 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
liqingfd 发表于 2016-12-1 11:45-google 1point3acres
. visit 1point3acres.com for more.
楼主你在哪找的职位啊我怎么没看到还有这个职位啊?

sophie729 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大家收到 hr 电面确认回复了么?

xuqicx23 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主,求问一下就这么一道题目吗?谢谢

楼主| liqingfd 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xuqicx23 发表于 2016-12-4 11:37

对 紫薯紫薯紫薯

Roger_yyzz 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xuqicx23 发表于 2016-12-4 11:37

能给发一下这个工作的申请链接吗?我没找到。。谢谢了!

xuqicx23 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
liqingfd 发表于 2016-12-5 01:52-google 1point3acres
对 紫薯紫薯紫薯

谢谢楼主!另外求问一下,我看地里面面经有8,7,5什么的。我想问下发oa的时候邮件里就带着是哪个oa的编号吗?谢谢

xuqicx23 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
liqingfd 发表于 2016-12-5 01:52. 1point 3acres 璁哄潧
对 紫薯紫薯紫薯

另外再问一下他家oa的输入输出是怎么样的格式啊?是正常的int[], int这种还是一个file啊?谢谢楼主

annierzhou 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-12-3 12:25
大家收到 hr 电面确认回复了么?

indeed也让我约电面, 27 28 29,怎么在这几天面试啊 (:3,难道之前的全满了吗 然后我在想要不要干脆推到1月算了~