一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] h1b 首签 签证信息有误

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
roger0206 发表于 2016-11-26 16:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11/21 北京安家楼首签
VO问了好多. from: 1point3acres.com/bbs
比如 雇主是干嘛的,为什么需要我的职位(copywriter) ,地址啊,结果还遇到一个老纽约,跟我闲扯了纽约吧啦吧啦

22号早上系统显示issued
24号拿到护照
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
问题来了

尼玛签证上雇主的名字写错了一个单词
本身就有焦虑症的楼主还在海南旅游 顿时兴致全无
马上联系律师. more info on 1point3acres.com
其实吧问题也不大,楼主的雇主是一个大学
I797上petitioner 是college
结果签证纸上是institute ...excuse me?????. visit 1point3acres.com for more.
当然,楼主工作的大学N年前的确是institute
不过早就成college了啊,而且我的i797 DS160上全是college, 我猜测大使馆的系统里面还是以前旧的信息吧 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

去年我一个同事签证h1b返签上也是institute, 然后入境无压力. From 1point 3acres bbs

我就各种担心,不知道该不该退回护照request correction ???? 律师说 technically 需要requests,但是要花2-3周,肯定赶不上回美国了,律师说Port of entry 不会为难我的,这毕竟是大使馆minor 的错误,i797是对的,然后签证上除了institute 其他全都是对的 包括case number .1point3acres缃

大家又遇到这样的情况嚒?我入关有问题么,小担心了 唉
硕果阳光 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

seaskymonster 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
e....我h1公司名字都写错了,用了一个我都不知道的名字,回来一查,是公司以前的名字。。。然后还不是入境畅通无阻。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴好好玩吧。。没什么担心的。

楼主| roger0206 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
seaskymonster 发表于 2016-11-27 12:29
e....我h1公司名字都写错了,用了一个我都不知道的名字,回来一查,是公司以前的名字。。。然后还不是入境 ...

嗯嗯额 我觉得也应该没问题
我查了印度阿三们的网站 好多都有这样的问题
入关也完全没问题
我这小心脏啊啊啊啊啊 谢谢你咯

Thomas2012 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
签证上印的是公司在E-verify系统里的名字,可能和797上不一样.
我也遇到这个问题,不影响入关.

seaskymonster 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Thomas2012 发表于 2016-11-29 00:37
签证上印的是公司在E-verify系统里的名字,可能和797上不一样.
我也遇到这个问题,不影响入关.
. 1point 3acres 璁哄潧
dui....我的也是e verify的名字。