一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

11/29due的亚麻OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weii 发表于 2016-11-27 06:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2小时前刚做的,debug都是面经题,现场做21分钟也完全够的,拖了下时间到还剩5分钟交的
逻辑题也基本都是,感谢前人栽树,不然毫无准备去做35分钟还是挺紧张的,我做完有3分钟剩余;其中只有有一题阅读题是我在面经里没有准备到
QDXM->SFYN; UIOZ->WKPA
COMPUTER->GKQLYPIN; SENATE->WARWXA (+4 -4)
DIGE-> 3823; EDGE->4364 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
FU, DW CX, NR 选NR. 1point3acres.com/bbs
方位题,Z@X%Y$W
符号变换题,就是VXY那题. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
买车日期,选2个条件都要
三个楼层,共有66人,第二层最多,问第二层人数 条件1第一层比第二层少2个,条件2某层21人,选2个条件都要
M1~M5,W1~W4,选人去training的题
会将西班牙语英语的经济学硕士或者cpt的招聘. more info on 1point3acres.com
分房,第一个人条件都符合,第二个Rebbekkha其他条件都满足,不知道有几个children,所以不满足家庭人数少于5的条件,选信息不足

新题(我没准备到的?):我也不知道我做的对不对
题目:很多人认为作家是一个能获得财富名气的职业,但是实际上要做很多工作和失败的写作。对于"Are most editor failed writers"这句话, 有个有名的作家回答说“Yes, and so are most writers”
选项:第一个选项是 editor的工作更creative,
         第二个选项是 Most editors are failed writers and most writers are failed editors.
         我选的是Few writers manage to get tangible success or intangible success.  
          第四个忘了,大概是不对的……

日期是,11.7内推,11.8收到amazon邮件,11.22收到OA1
祝大家好运~!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

本帖被以下淘专辑推荐:

firemanysome 发表于 2016-11-28 05:59:52 | 显示全部楼层
楼主求面经 alex.liuwe@gmail.com

lwygoubi 发表于 2016-11-28 09:26:20 | 显示全部楼层
诶这题选项难道不是 Most editors are failed writers and most writers are failed editors???
收到oa2了嘛!

楼主| weii 发表于 2016-11-28 09:38:10 | 显示全部楼层
lwygoubi 发表于 2016-11-28 09:26
诶这题选项难道不是 Most editors are failed writers and most writers are failed editors???. visit 1point3acres.com for more.
收到oa ...

下午收到啦!
我也不是很确定啦,我想到的是 前面半句是对的,后面半句应该是 most writers are failed  writers,而不是failed editors (我也不知道是不是这么个逻辑,特别像GRE哈哈哈

zmf 发表于 2016-11-28 10:04:39 | 显示全部楼层
想问一下楼主的OA2是什么时候的due?

楼主| weii 发表于 2016-11-28 10:24:21 | 显示全部楼层
zmf 发表于 2016-11-28 10:04. visit 1point3acres.com for more.
想问一下楼主的OA2是什么时候的due?

12.6 due

lwygoubi 发表于 2016-11-28 10:31:03 | 显示全部楼层
weii 发表于 2016-11-28 09:38.1point3acres缃
下午收到啦!
我也不是很确定啦,我想到的是 前面半句是对的,后面半句应该是 most writers are failed ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
对对对,你这样想就是对的,太绕口了,我复习了一天了,打算晚上就做!我的oa1也是29号due!oa2加油喔!!!一定有offer!

楼主| weii 发表于 2016-11-28 11:43:34 | 显示全部楼层
lwygoubi 发表于 2016-11-28 10:31
对对对,你这样想就是对的,太绕口了,我复习了一天了,打算晚上就做!我的oa1也是29号due!oa2加油喔! ...

加油加油~!