一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Facebook 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
燃烧男 发表于 2016-11-27 07:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近好虚,攒人品

1. isPalindrome(). 用了recursion
2. Number of Island, find the maximum size of islands. 说union find 和 dfs可以,问了下区别,回答了union find可以避免dfs的stack overflow,时间上可能慢一点点,最后用union find做了。问了下为什给的graph是二维的,union find里的parent数组要映射成1维的。因为方便迭代寻找parent...
. more info on 1point3acres.com
no response yet.... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-12-3 06:46):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
收到了拒信...

评分

zhangle2015 发表于 2016-11-27 14:47:04 | 显示全部楼层
第一题,楼主可以解释下吗?是leetcode原题吗
回复 支持 1 反对 0

BRYCEMENG 发表于 2016-11-27 07:56:35 | 显示全部楼层
lz啥时候面的啊

楼主| 燃烧男 发表于 2016-11-27 07:57:16 | 显示全部楼层

上礼拜三四

BRYCEMENG 发表于 2016-11-27 07:59:19 | 显示全部楼层
燃烧男 发表于 2016-11-27 07:57. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
上礼拜三四

lz答的很好啊,他们应该还在放假,请问lz有第二题的代码吗

楼主| 燃烧男 发表于 2016-11-27 08:00:34 | 显示全部楼层
BRYCEMENG 发表于 2016-11-27 07:59
lz答的很好啊,他们应该还在放假,请问lz有第二题的代码吗

没有留,leetcode 200

楼主| 燃烧男 发表于 2016-11-27 22:34:59 | 显示全部楼层
zhangle2015 发表于 2016-11-27 14:47
第一题,楼主可以解释下吗?是leetcode原题吗

第一题就是简单的判断一个字符串是不是回文的,不区分大小写,中间可能有特殊字符需要跳过

oio14644 发表于 前天 09:19 | 显示全部楼层
燃烧男 发表于 2016-11-27 22:34
第一题就是简单的判断一个字符串是不是回文的,不区分大小写,中间可能有特殊字符需要跳过

楼主,回文串这个,你他要求递归的, 还是你主动说递归的? 谢谢

在浙里 发表于 前天 09:29 | 显示全部楼层
楼主挺可惜的。