一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 和约好面试时间,教授迟迟不来电,怎么办?急急急

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Grace2016666 发表于 2016-11-27 10:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
和教授约好的面试时间,在线等了30分钟了,给教授发了个材料他接收了然后就下线了,一直没邀请我视频或语音,是为什么?会不会突然不想跟我面试取消面试呀?那我怎么办,又不敢催教授,就一直傻等着吗?
cheminok 发表于 2016-11-27 10:56:10 | 显示全部楼层
问他呀,你打给他呀

楼主| Grace2016666 发表于 2016-11-27 11:38:17 | 显示全部楼层
cheminok 发表于 2016-11-27 10:56
问他呀,你打给他呀
. more info on 1point3acres.com
谢谢
面过了,面的想哭

Dora是哆啦 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好羡慕可以有面试机会,套词到目前也没有哪个老师说要面试,嘤嘤嘤

insistlouis 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
面试一般都面的什么问题呢,我马上也要面~求经验