一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] #找工作小白#一家Local公司的疑问。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
杜小渚 发表于 2016-11-27 11:18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]EE本科+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@The Results Experts LLCfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主15Fall EE转CS妹子一枚,专业背景极弱,这学期努力想找一个实习,下学期转成co-op积累工作经验。  在学校的招聘系统上投了一个公司,是做购物网站的,给了我一个onsite面试,还以为会问很多技术问题,结果manager啥也没问,开始给我讲公司做的几个购物网站,还有接下来要做的网站,接的contract能赚多少多少钱......
然后就是说我进公司的前三个月要先培训,因为公司有很多部门,要看我对哪方面感兴趣,然后去学习,第一个月没有工资,后两个月如果做得好可以接contract,有基础工资加提成,这三个月算Intern, 每个月有evaluation反馈,三个月之后根据表现决定给不给job offer.

楼主完全没有过工作经验,遇到这种情况有点懵。。还以为小公司不是需要上来就能干活的么,那这个培训是干嘛的。。manager的意思是我现在有空,可以马上开始,每周工作15-20小时,感觉跟正常的internship不一样啊。。地里有大神了解情况的么?可以提供一些建议么?另外祝大家都能收到心仪的offer!!

评分

shayne93 发表于 2016-11-27 11:31:52 | 显示全部楼层
你如果实习,因该会用cpt。那么cpt一般而言是不能接contract工作的。 具体规定建议咨询你们学校的career center和international student service。.1point3acres缃
总感觉像是icc 一类的公司,一定要了解清楚再接offer。
回复 支持 1 反对 0

msu_HIDDEN 发表于 2016-11-27 11:23:16 | 显示全部楼层
去学校的就业中心咨询一下

楼主| 杜小渚 发表于 2016-11-27 11:33:00 | 显示全部楼层
msu_HIDDEN 发表于 2016-11-27 11:23-google 1point3acres
去学校的就业中心咨询一下

嗯嗯,我也这么打算的~

楼主| 杜小渚 发表于 2016-11-27 11:34:47 | 显示全部楼层
shayne93 发表于 2016-11-27 11:31 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你如果实习,因该会用cpt。那么cpt一般而言是不能接contract工作的。 具体规定建议咨询你们学校的career ce ...

因为这个公司是在我们学校自己的招聘系统上发布的信息,会是icc么。。嗯,我还是去学校的CDC咨询一下,但是这样会不会对雇主造成不好的影响啊

评分

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-27 11:59:28 | 显示全部楼层
好象有lz微信。lz是个好看的妹子。
帮顶一下。

楼主| 杜小渚 发表于 2016-11-27 12:06:51 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-27 11:59. from: 1point3acres.com/bbs
好象有lz微信。lz是个好看的妹子。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
帮顶一下。

咦,你是哪位。。

评分

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-27 12:14:28 | 显示全部楼层
杜小渚 发表于 2016-11-27 12:06
咦,你是哪位。。

估计你猜不到。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴lz加油。

楼主| 杜小渚 发表于 2016-11-27 12:23:09 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-27 12:14
估计你猜不到。
lz加油。

额,好的吧,谢谢你,我会加油的!!

评分

silence_shadow 发表于 2016-11-27 12:25:35 | 显示全部楼层
如果LZ不考虑这家并且方便的话可以把公司名私信我吗 谢谢咯~ :D

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-27 12:33:03 | 显示全部楼层
杜小渚 发表于 2016-11-27 12:23
额,好的吧,谢谢你,我会加油的!!

好的呀!
寒假一起刷题!