一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 中文核心期刊有必要写cv里吗?申cs博士

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
佐岸美 发表于 2016-11-27 18:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,目前已经有一些英文会议,有一个顶会一作,还有一些CCF C会,但据说秘书申的时候要看publication的数量,所以可以用中文核心凑数不?但是教授看到会不会不太好,太水了。
robinho364 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
佐岸美 发表于 2016-11-28 15:11
嗯嗯,我晓得这个严峻的形式,不知道专排50-100的能保住不。

那我感觉肯定还是可以的把。。也别这么悲观了。。我说的太好是指top15,top10
回复 支持 1 反对 0

楼主| 佐岸美 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢大家的回复,经常看到可以加米不懂是什么意思。怎么加呢

评分

robinho364 发表于 2016-11-27 20:47
建议你别申请太好的学校,会失望的。。cv出一篇顶会也没有特别大的优势了,你可以看看去年的,cv三篇顶会的 ...

嗯嗯,我晓得这个严峻的形式,不知道专排50-100的能保住不。

robinho364 发表于 2016-11-27 20:47:48 | 显示全部楼层
建议你别申请太好的学校,会失望的。。cv出一篇顶会也没有特别大的优势了,你可以看看去年的,cv三篇顶会的大有人在

小六毛 发表于 2016-11-27 22:14:24 | 显示全部楼层
质量>数量。。lz有eccv还好了。。

robinho364 发表于 2016-11-28 17:31
那我感觉肯定还是可以的把。。也别这么悲观了。。我说的太好是指top15,top10

我T渣到不能看,前50大部分基本也不考虑了

勿悄悄 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
robinho364 发表于 2016-11-27 20:47
建议你别申请太好的学校,会失望的。。cv出一篇顶会也没有特别大的优势了,你可以看看去年的,cv三篇顶会的 ...

这个得看具体方向吧...
不同方向的顶会没什么可比性。有些方向的顶会可以很高产,比如ML。有些方向顶会就很难,比如System方向。

robinho364 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
勿悄悄 发表于 2016-11-28 22:04
这个得看具体方向吧...
不同方向的顶会没什么可比性。有些方向的顶会可以很高产,比如ML。有些方向顶会 ...

我不是说了cv吗。。。

勿悄悄 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
robinho364 发表于 2016-11-28 23:11
我不是说了cv吗。。。

Sorry,没有看到。把你说的CV和题主的CV搞混了。