一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 佐治亚理工需要寄成绩单吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
唯梦花 发表于 2016-11-27 23:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,申请前查要求的时候上面说需要寄成绩单,但在申请的时候它又说不用寄成绩单(via mail)
具体如下:UPLOAD A PDF OF EACH TRANSCRIPT HERE. Note: If you upload your transcripts here, you will NOT need to mail them now. If you have sealed copies of your transcript, open them, scan them and upload them. Place them back in the envelope and we will accept them if you are admitted as long as they match what we have on file. We will use the uploaded unofficial transcript through the application process and if you are admitted, you will then be asked to mail official transcripts.
求解答。
cherubbb 发表于 2016-11-28 09:27:13 | 显示全部楼层
应该是你录取以后,才会让你提交正式的成绩单。很多学校都是这样的,上传一版,学校确定录取后再邮寄正式成绩单~

夜航西飞 发表于 2016-11-28 10:17:08 | 显示全部楼层
不需要邮寄

楼主| 唯梦花 发表于 2016-11-28 16:47:32 | 显示全部楼层
cherubbb 发表于 2016-11-28 09:27
应该是你录取以后,才会让你提交正式的成绩单。很多学校都是这样的,上传一版,学校确定录取后再邮寄正式成 ...

好的,谢谢了

楼主| 唯梦花 发表于 2016-11-28 16:47:47 | 显示全部楼层

好的,谢谢了

JOJOJie 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
想问一下楼上的各位,佐治亚不需要提交PDF版的SOP吗?
我只看到最后有一个输入框,而且限制2000字符。。好少啊?
请问你们都是这样的吗?

gevjon_z 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
佐治亚的official transcript的要求感觉一直很神奇,我的status上显示(not official),然后上面有个btn 写着official documents request,用来申请CHESICC 成绩单的吧,很怀疑这个是不是applyweb自带的,不是学校要求。
因为我发邮件问这个问题,回复说不要邮寄成绩单…

鸭梨山大嘛 发表于 昨天 11:49 | 显示全部楼层
我上传了成绩单,然后提交申请之后在checklist上显示Application Status Hold: Missing Bachelor Transcript.1point3acres缃
但是下面transcript处又显示Received (Uploaded)
那我这是还要做什么吗。。有人遇到相同状况吗?