近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 快速换工作到另外一个城市的方法?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yehanghangmail 发表于 2016-11-28 01:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[]CS硕士+1-3年 - 网上海投| 码农类全职@RGIS在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
大家好,想请教一个问题,我现在在底特律做.net 开发,一年多的经验,个人非名校毕业,已经有h1b,由于个人原因(不是laid off), 要尽快换工作搬到西海岸,请问大家有没有什么最快的方式吗?只要求工资能保持H1B身份,还是码农的工作就可以。 谢谢!
reboot329 发表于 2016-11-28 04:25:37 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
3 ways:  
1) change the world..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2) fix the related immigration laws
3) find another job....
回复 支持 2 反对 0

zj45499 发表于 2016-11-28 03:38:30 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
方法只有找工作
最快的方法就是时刻提高自我知识水平然后快速找到工作... = =
这问题问的....
回复 支持 0 反对 1

MulinZz 发表于 2016-11-28 02:02:32 | 显示全部楼层
投简历找工作呗。。。

楼主| yehanghangmail 发表于 2016-11-28 02:07:39 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-11-28 02:02 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
投简历找工作呗。。。

我知道要投简历找工作啊,感觉也很慢啊,staffing agency 或者contract house  是不是快一点?

MulinZz 发表于 2016-11-28 02:44:43 | 显示全部楼层
yehanghangmail 发表于 2016-11-27 13:07
我知道要投简历找工作啊,感觉也很慢啊,staffing agency 或者contract house  是不是快一点?

也不一定把,很多小公司就是很快面了马上入职。。。。

cathy喵喵喵 发表于 2016-11-28 02:56:14 | 显示全部楼层
楼主你们公司现在招software engineer么?求内推啊

MulinZz 发表于 2016-11-28 03:45:24 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-11-27 14:38
方法只有找工作
最快的方法就是时刻提高自我知识水平然后快速找到工作... = =
这问题问的....

非常同意啊,水平提升offer一把了

swufejun 发表于 2016-11-28 04:02:50 | 显示全部楼层
有一个好方法,你找个485吧。。。花点钱

楼主| yehanghangmail 发表于 2016-11-28 06:28:34 | 显示全部楼层
cathy喵喵喵 发表于 2016-11-28 02:56
楼主你们公司现在招software engineer么?求内推啊

简历发给我吧

楼主| yehanghangmail 发表于 2016-11-28 06:32:45 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-28 04:25
3 ways:  
. From 1point 3acres bbs1) change the world.
2) fix the related immigration laws

Your answer is great, but you didn't understand what does personal reason mean.

swufejun 发表于 2016-11-28 06:33:41 | 显示全部楼层
yehanghangmail 发表于 2016-11-27 17:32
Your answer is great, but you didn't understand what does personal reason mean.
. 1point3acres.com/bbs
因为是异地吧...八九不离十

楼主| yehanghangmail 发表于 2016-11-28 06:35:53 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-11-28 03:38
方法只有找工作
最快的方法就是时刻提高自我知识水平然后快速找到工作... = =.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这问题问的....

当然是要找工作,当然要时刻提高自我知识水平。

reboot329 发表于 2016-11-28 06:42:27 | 显示全部楼层
yehanghangmail 发表于 2016-11-28 06:32

Sorry, was just kidding.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
其实没太搞懂问题的重点,不妨进一步说明。我猜大家也是没找到重点。。

要换工作搬到西海岸,最快的方式,下意识地觉得就是抓紧时间找一个。。没啥野路子。。

后面看提到身份问题,所以我猜你想问的其实是,维持H1B的方法?
"只要求工资能保持H1B身份,还是码农的工作就可以。 "这句话看起来更像是想回答你问题的人 来问你,以得到问题进一步的描述。

所以我建议您再稍微跟进说明一下。。

楼主| yehanghangmail 发表于 2016-11-28 07:13:31 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-28 06:42
Sorry, was just kidding.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

其实没太搞懂问题的重点,不妨进一步说明。我猜大家也是没找到重点。。

我本来是在密歇根工作,已经办完了H1B,绿卡也要开始办理;本来我在国内的女友这段时间就要过来,但是最近她家里嫌我所在的城市冬天太冷,怕她不适应,要我换到其他地方才同意过来, 所以才着急换工作,搬家。 要投简历,找工作,要时刻准备提高自己的知识水平,这些我当然都知道,只是希望越快越好。 既然我希望越快越好,对工资什么的就没有很高的要求,但是,我现在是H1B,还是希望能达到当地的H1B最低水平,如果低于这个水平,不是会有很多的问题吗。

swufejun 发表于 2016-11-28 07:17:46 | 显示全部楼层
yehanghangmail 发表于 2016-11-27 18:13. From 1point 3acres bbs
我本来是在密歇根工作,已经办完了H1B,绿卡也要开始办理;本来我在国内的女友这段时间就要过来,但是最 ...

lz还是好好准备去个不错的待遇的公司吧。。。毕竟拖家带口

reboot329 发表于 2016-11-28 07:25:04 | 显示全部楼层
yehanghangmail 发表于 2016-11-28 07:13
我本来是在密歇根工作,已经办完了H1B,绿卡也要开始办理;本来我在国内的女友这段时间就要过来,但是最 ...

所以归根结底还是想找个能办H1B的工作咯。。

你都有一年工作经验了,找到的工作待遇肯定都给H1B。。

那就没啥好办法了呀。。只能赶紧开投、内推了。。

cathy喵喵喵 发表于 2016-11-29 10:41:51 | 显示全部楼层

楼主邮箱是yehanghan@gmail.com么? 谢楼主!