一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17fallEE 超低三维女生 求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mikaq0701 发表于 2016-11-28 09:44:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[17Fall].MS.AD.Top100<-自动化本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 自动化@西北工业大学:82.5
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    学校是西安末流985。困在大山四年,决定要出去看看。然而大学前两年确实荒废了,大三开始gpa英语两头抓实在力不从心。现在的状态是平均分82.5。
    IELTS:6.5(听6 阅7 写6 口语6.5)最近11.3重考了一次惨败,听力一直软肋,感觉好难提高。
    GRE:149+166=315(昨天才考的,aw没出来,但有上不了3的风险,因为打字实在捉急感觉没写够)

推荐人两个上课的教授,一个阿里巴巴的员工。实习一个阿里巴巴水实习,一个中航水实习. from: 1point3acres.com/bbs
    没有论文没有奖,科研写的都是课设。

目前的选校(和中介已定,改不了了,但我可以自己补申别的学校 )
    NEU(1.15),NYU Tandon(2.15),UFL(1.1),Rutgers(12.1),WPI(1.15),Upitts(2.1),GWU(1.15),和USC的pre-master(硕士预科1.15). more info on 1point3acres.com

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧现在非常纠结是再刷一次G还是雅思。感觉G还有很大提升空间,雅思有点瓶颈。
    能选的考试时间g12.18,1.6 雅思 12.15,   1.7,   1.12,   1.21(雅思出分时间13天,送分处理加邮寄估计15天左右)

应该是来不及两个都刷了。麻烦大家帮我出出主意:
    1.G和雅思刷哪个,选哪个时间能赶上大多数的截止日期(如果我报1.7的雅思,对于1.15截止的的学校来得及吗?或者我报1.6的gre,1.15ddl来得及吗?)
    2.我现在的样子,以上选校失学的几率有多大?如果补申,求建议。 心气已经磨没了,只要不失学就可以了,哭哭

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    谢谢大家的时间。

补充内容 (2016-11-28 09:47):
    所有学校 都申请的EE,大部分是CE相关的方向。一开始考雅思是想去澳洲然后换个专业来着,现在已经忘记了初心。
    weihe2015 发表于 2016-11-28 11:10:20 | 显示全部楼层
    G和雅思还是选12月的吧。毕竟出分要10天,寄分要几天的,这是你想申1.15ddl的学校的前提。。

楼主| mikaq0701 发表于 2016-11-28 11:13:37 | 显示全部楼层
    weihe2015 发表于 2016-11-28 11:10 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    G和雅思还是选12月的吧。毕竟出分要10天,寄分要几天的,这是你想申1.15ddl的学校的前提。。

那刷雅思还是g呢?我这两个月一直穿插着考感觉效果很不好

weihe2015 发表于 2016-11-28 11:19:05 | 显示全部楼层
    mikaq0701 发表于 2016-11-28 11:13
    那刷雅思还是g呢?我这两个月一直穿插着考感觉效果很不好
    -google 1point3acres
    你对哪个更有信心呢?

楼主| mikaq0701 发表于 2016-11-28 16:35:29 | 显示全部楼层
    weihe2015 发表于 2016-11-28 11:19. from: 1point3acres.com/bbs
    你对哪个更有信心呢?

这倒是问住我了 唉...时间太紧张

Rayablahblah 发表于 2016-11-28 20:24:14 | 显示全部楼层
    握爪 我昨天刚报上了12月17号的雅思,等GRE作文出来还得瞅瞅18号的。。。我也觉得不能拖到1月,申学校恐怕都用不上。。。每个考雅思的孩纸都有一个被抛弃了的初心。。。

楼主| mikaq0701 发表于 2016-11-28 21:45:42 | 显示全部楼层
    Rayablahblah 发表于 2016-11-28 20:24. 1point 3acres 璁哄潧
    握爪 我昨天刚报上了12月17号的雅思,等GRE作文出来还得瞅瞅18号的。。。我也觉得不能拖到1月,申 ...

我也准备报17号雅思了 加油加油