一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon OA2 有个题 5/6 test case 还有希望吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
finalItw 发表于 2016-11-28 09:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
WS凭感觉选的  编程3个题最后一个不知怎么回事 一直是 5/6  不知道还有没有希望了

题目都在面经里  窗口和  平均树  依赖关系
xuanyuanyi12 发表于 2016-11-28 10:10:21 | 显示全部楼层
是不是没解没有返回空树呀~

reboot329 发表于 2016-11-28 10:58:29 | 显示全部楼层
2/7都有人过了。。看脸

aimingnetwork 发表于 2016-11-28 11:32:43 | 显示全部楼层
没事的!我有个同学没有全部compile过直接拿到了offer。 另一个全过了,去了群面。。。还是想问一下楼主,最后order dependency的错误是哪里啊?提前谢过啦!

楼主| finalItw 发表于 2016-11-28 12:21:54 来自手机 | 显示全部楼层
不知道错哪里了……10分钟写完 用了半小时也没找到错哪里……

楼主| finalItw 发表于 2016-11-28 12:22:24 来自手机 | 显示全部楼层
xuanyuanyi12 发表于 2016-11-28 10:10
是不是没解没有返回空树呀~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Null和空树都试过了
总有一个过不去

aimingnetwork 发表于 2016-11-29 03:20:44 | 显示全部楼层
楼主请问 你后面发现问题是哪里了吗?还有楼主是用什么方法做的!提前谢过啦~!

楼主| finalItw 发表于 2016-11-29 03:57:07 | 显示全部楼层
aimingnetwork 发表于 2016-11-29 03:20
楼主请问 你后面发现问题是哪里了吗?还有楼主是用什么方法做的!提前谢过啦~!

至今不知道为啥通不过...

xuanyuanyi12 发表于 2016-11-29 04:02:02 | 显示全部楼层
finalItw 发表于 2016-11-29 03:57
至今不知道为啥通不过...

你有注意要用string做key么?另外返回的时候你是根据string新建order还是通过string回去找order~~. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢~

楼主| finalItw 发表于 2016-11-29 04:19:29 | 显示全部楼层
xuanyuanyi12 发表于 2016-11-29 04:02
你有注意要用string做key么?另外返回的时候你是根据string新建order还是通过string回去找order~~
谢谢~

是用string当的key啊啊啊  总之就是很崩溃 10分钟写完了一直再想哪里错了 想了半小时也没想出来

xuanyuanyi12 发表于 2016-11-29 04:34:13 | 显示全部楼层
finalItw 发表于 2016-11-29 04:19
是用string当的key啊啊啊  总之就是很崩溃 10分钟写完了一直再想哪里错了 想了半小时也没想出来

那你检验输入的合法性了么,也就是输入如果是null或者空~~如果都不是这些可能是代码哪里写错了,想来也不是key的问题因为你都对了5个case,你能不能贴下你代码我看看问题在哪里?
谢谢~

楼主| finalItw 发表于 2016-11-29 05:22:26 | 显示全部楼层
xuanyuanyi12 发表于 2016-11-29 04:34
那你检验输入的合法性了么,也就是输入如果是null或者空~~如果都不是这些可能是代码哪里写错了,想来也不 ...

没存代码...细节实在想不起来了  输入我记得判断过null之类的了

也许我这个是个例 我看其他人并没有类似经历  不用太担心