一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻 OA2 WS 升级问题还有database deadline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xuanyuanyi12 发表于 2016-11-28 10:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看WS的时候有些问题想和大家讨论下,请做过的同学帮忙解答呀~~~
WS 12和13题就是那个database deadline的问题我对自己加班做这个选项不知放2分还是4分,我觉得吧放2分会不会显得你这个人都不愿意加班解决问题,但是放4吧好像并不是太有效的方法。
还有那个啥升级问题我很懵,我觉得6应该是1因为他说了不升级,其他的实际上都是要升级但是都是在讨论什么时候升级好,怎么调节和retail team的请求的冲突,所以我觉得肯定是要升级的但是咋个升啥时候升,我觉得支持等会再升级的人考虑的是顾客会从feature里得到满足,支持现在升级的人觉得升级有长远好处而且反正后面也会帮他们做那个feature,但是我就是无解,请有研究的同学帮忙分析下呀~~~~
十分感激~~~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2016-11-28 10:51):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我还没权限私信呀~
我看的这个
https://segmentfault.com/a/1190000007519772#articleHeader18
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2016-11-28 10:52):
大家在准备的都可以来讨论一下呀~~~
争取一起拿offer~~~
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-11-28 11:00):
再问下那个ask whole team for help尊的好么~~~自己的事情让全组分担会好么?但是好像又蛮有效

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

swufejun 发表于 2016-11-28 10:41:34 | 显示全部楼层
不知道。。。。还没有看呢。。。

aifer 发表于 2016-11-28 12:41:22 | 显示全部楼层

bobyuwenchen 发表于 2016-11-28 13:03:40 | 显示全部楼层
aifer 发表于 2016-11-28 12:41
看我写的面经。http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=212944&page=1#pid2656825

database那个稍微有点疑问啊 为啥不能两个**一起做?一定要等花姑娘吗= =

补充内容 (2016-11-28 13:04):
cainiao竟然被屏蔽了

楼主| xuanyuanyi12 发表于 2016-11-28 13:15:04 | 显示全部楼层
aifer 发表于 2016-11-28 12:41
看我写的面经。http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=212944&page=1#pid2656825
.1point3acres缃
我正在看~~~谢谢分享,但是想法有点不同~~~
我觉着自己加班做并不是一个差的选项,而且亚麻好像有加班文化,所以我拿不定主意选4还是2
还有问全组人的帮忙我也不确定,因为能自己解决其实不麻烦别人来的好,可是貌似这个挺有效~~
升级那个我觉得要升级但是不是现在比较好~~~
求分析~~~

aifer 发表于 2016-11-28 16:39:57 | 显示全部楼层
bobyuwenchen 发表于 2016-11-28 13:03
database那个稍微有点疑问啊 为啥不能两个**一起做?一定要等花姑娘吗= =

补充内容 (2016-11-28 13:04): ...

不会可以不可以的问题,人家的问题是哪种做法高效,哪种做法低效。

aifer 发表于 2016-11-28 16:40:21 | 显示全部楼层
xuanyuanyi12 发表于 2016-11-28 13:15. from: 1point3acres.com/bbs
我正在看~~~谢谢分享,但是想法有点不同~~~
我觉着自己加班做并不是一个差的选项,而且亚麻好像有加班文 ...

自己加班做不是一个高效的做法。

楼主| xuanyuanyi12 发表于 2016-11-28 17:09:27 | 显示全部楼层
aifer 发表于 2016-11-28 16:40
自己加班做不是一个高效的做法。

但是effective指的是你stay on right way to get desired result. 就是说问咋们这个方法有多对,我觉得其实和自己先做等大神是差不多的,因为等大神这个选项你没加班,加两周的班和只有半周的大神的帮忙结果不会差太多。这个题我不知道上下文但是感觉你是有能力做的只是时间不够,不知道对不对~~~. visit 1point3acres.com for more.
一千个哈姆雷特. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我决定放4了,谢谢啦~~~