一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17Fall EE转CS 偏低三维选校求定位建议批评指正

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Rayablahblah 发表于 2016-11-28 13:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[17Fall].MS.AD.Top100<-电子信息工程本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 电子信息工程@山东大学:88.2/100 排名8/81 WES算法3.7/4
  • 研究生:
  • @:
  • T: IELTS 7 (L8 R8 S7 W5.5)
  • G: 318 (V151 Q167 AW还没出)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无论文;跟老师做过一个关于machine learning的项目,不过自己有点水(心虚)
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 校级水科创
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿
  • 你学校其他人的申请情况: 去年有CS哥大,NCSU,ECE有TAMU, UIUC, UMich
    前年有Cornell,USC,威斯康辛
    不过我感觉他们本身都蛮腻害的
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    原本打算去德国看帅锅的,9月底刚交了德国aps的审核费,10月初就倒戈想去美国做码农。。。(我都不能忍自己这么朝三暮四朝秦暮楚)
    南加州还有一些学校,雅思有小分限制,所以又报了12月17号的雅思 GRE有些低,作文还不知成什么鬼,不过除非下2.5应该不会考了(12月18号宝宝吃不消啊)
    时间紧任务重,还望大家不吝赐教
    楼主修过一些水水的CS方向课程:数据结构与数据库,Java,C,C++,微处理器原理与应用
    辅修过金融双学位,绩点75+;假期去了俄罗斯夏令营,然而和本专业无关我也是醉了(我之前都在干嘛。。。).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . 1point3acres.com/bbs
    具体选校如下,我有选择困难症还请大家帮帮忙
    完完全全彩票区:
    CMU-ECE
    UIUC-ECE-MEng
    UMich (还没想好,官网上写的卡G)
    冲刺还是主申我也不是很清楚区:
    USC-CS(general)-CE
    NWU-EE/CE
    RICE-CE(没想好,招收人有点少)
    TAMU-MCS/MSCE
    UVA-ECE
    NYU-CS
    NEU-CS/Align
    哥大-EE
    Rochester(要不要雅思我还没清楚).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    UCSB
    看哪个都觉得不稳保底区:
    UCSC
    UTD-CS (官网上卡GRE). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. 1point 3acres 璁哄潧
    取个响亮的名号 发表于 2016-11-28 14:59:06 | 显示全部楼层
    帮顶,加油!
    请教一下,同考的雅思,小分6基本上符合要求吧?

楼主| Rayablahblah 发表于 2016-11-28 15:25:45 | 显示全部楼层
    取个响亮的名号 发表于 2016-11-28 14:59
    帮顶,加油!
    请教一下,同考的雅思,小分6基本上符合要求吧?

大部分都是,除了马里兰大学卡7分。。。

hualf2hg 发表于 2016-11-29 09:04:13 | 显示全部楼层
    跟楼主情况基本上差不多诶,ee转cs,同是雅思,同gre319,同水科研,连GPA都差不多88.8......
    感觉NEU-ALIGN应该问题不大,楼主不报个usc37么?
    本来也想报UTD-cs的,结果被同学嫌弃了= =于是我申了一大票加州的大学。。。(话说雅思送分很烦!!)

楼主| Rayablahblah 发表于 2016-11-29 14:37:03 | 显示全部楼层
    hualf2hg 发表于 2016-11-29 09:04
    跟楼主情况基本上差不多诶,ee转cs,同是雅思,同gre319,同水科研,连GPA都差不多88.8......
    感觉NEU-ALI ...

啊哈哈我之前貌似看到过你的帖子。。。还专门写信去问了UVA-CS收雅思7分,他家可以申请两个项目我还蛮喜欢的
    USC-37,白花花的银子啊。。。
    感觉你雅思很好了呀,竟然还要考。。。. 1point3acres.com/bbs
    据说UC系列比较好的那几所卡出身不是很好申的样子