一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon两轮OA拿Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
PENETRATIVE 发表于 2016-11-28 15:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
来美不久就让人帮忙内推了Amazon,后来一直没有回应以为把我拒绝了。没想到前段时间给我发来邮件让我做题。题目都不难,第一轮OA是程序改错和智力题,第二轮OA是看视频选择和稍微难一点的编程题,这一轮有一个人监控,有点烦。其实这些和地里的都一样,但是自己之前没有好好准备,也许有的题目没有表现好。
前段时候收到了去seattle  onsite的邀请,是群面。我定在了12月20日,请问有人同去的么?其实我觉得这样也未必不好,毕竟能去西雅图玩玩。

补充内容 (2016-11-29 04:54):.1point3acres缃
要是也是12月20去的话,加个微信吧,我是LiQualia,到时候一起在西雅图玩玩

补充内容 (2016-11-29 04:55):
我是月初做了两个OA,然后17号收到通知要去西雅图的, 报的比较晚

本帖被以下淘专辑推荐:

EkoLanWei 发表于 2016-11-28 16:41:07 | 显示全部楼层
想问一下 楼主什么时候收到的onsite通知 现在onsite不是被安排到1月份了吗 为什么还有12月20号的onsite啊

johnnyzhao29 发表于 2016-11-28 21:58:28 | 显示全部楼层
我也是12/20!

497760339 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lz啥时候做的oa2啊?亚马逊最近速度变快了?

楼主| PENETRATIVE 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
EkoLanWei 发表于 2016-11-28 16:41
想问一下 楼主什么时候收到的onsite通知 现在onsite不是被安排到1月份了吗 为什么还有12月20号的onsite啊

我是这个月初收到onsite的

楼主| PENETRATIVE 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
497760339 发表于 2016-11-29 00:09
lz啥时候做的oa2啊?亚马逊最近速度变快了?

这个月初的OA2

497760339 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

是16号之前吗?
按地里的消息来看11月16之前的人好像都18号就有结果了,lz这两天才收到的onsite?

jiamuxeuer 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也是12/20~