一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huai10 发表于 2016-11-28 15:57:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
八月的某天让室友推了一波Amazon, 在fb跪了之后准备GRE的路上, 11.22来了Amazon 的OA1, 第二天做完果然在24小时的时候来了OA2. From 1point 3acres bbs

OA2是 重叠正方形,最长汇文, High Five, 感觉去西雅图见我那满脸痘痘的前室友的机票快来了
准备资料还是  
http://www.jianshu.com/p/013e35d551ba

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311
ws 还是老套路,个人喜欢满足requirement, 但ddl也是拖不起的, onsite就onsite吧,顺带求onsite资料. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
顺带问下,有人今年申Cornell Tech么. more info on 1point3acres.com

本帖被以下淘专辑推荐:

chelsey_1009 发表于 2016-11-29 01:33:15 | 显示全部楼层
求问楼主是java还是c++ 可以说一下接口是什么吗 多谢楼主了

楼主| huai10 发表于 2016-11-29 01:38:01 | 显示全部楼层
chelsey_1009 发表于 2016-11-29 01:33
求问楼主是java还是c++ 可以说一下接口是什么吗 多谢楼主了

楼主C++选手,但是看了亚麻的面经决定用Java写的。
其他的和lc一样,链接里的资料够用了,感觉video还是onsite就是看ws?

chelsey_1009 发表于 2016-11-29 03:29:07 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

chelsey_1009 发表于 2016-11-29 03:30:07 | 显示全部楼层
手抖点错了.....谢谢楼主的回复!我也是c++选手,但java不熟,怕到时候有突发状况hold不住~沾沾楼主的好运气!

楼主| huai10 发表于 2016-11-29 03:50:56 | 显示全部楼层
chelsey_1009 发表于 2016-11-29 03:30-google 1point3acres
手抖点错了.....谢谢楼主的回复!我也是c++选手,但java不熟,怕到时候有突发状况hold不住~沾沾楼主的好运 ...
. more info on 1point3acres.com
要是学过Java的话还是写Java,半天就会了,而且amz 80% Java选手的感觉

Camel_Yan 发表于 2016-11-29 06:01:22 | 显示全部楼层
python选手强上java 虚虚的

楼主| huai10 发表于 2016-11-29 06:04:24 | 显示全部楼层
Camel_Yan 发表于 2016-11-29 06:01. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
python选手强上java 虚虚的

amz没有 python选项的

Camel_Yan 发表于 2016-11-29 08:57:07 | 显示全部楼层
huai10 发表于 2016-11-29 06:04.1point3acres缃
amz没有 python选项的

嗯 听说了 所以只能强上java了

ao.guo1993 发表于 2016-11-29 11:56:34 | 显示全部楼层
楼主你好请问一下,Rectangle 那题给的是确定的左上角右下角吗?我看地里有些说要自己判断一下?

楼主| huai10 发表于 2016-11-29 12:15:52 | 显示全部楼层
ao.guo1993 发表于 2016-11-29 11:56
楼主你好请问一下,Rectangle 那题给的是确定的左上角右下角吗?我看地里有些说要自己判断一下?

我判断了,用了max(min,min) 和min(max,max)

ao.guo1993 发表于 2016-11-30 15:54:39 | 显示全部楼层
huai10 发表于 2016-11-29 12:15
我判断了,用了max(min,min) 和min(max,max)

抱歉楼主,我有点不是很理解……请问可以发一份代码给我参考一下吗?谢谢!
64.uestc@gmail.com