一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Google OA还是那两道,但代码要注意

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夜皇雪 发表于 2016-11-28 16:37:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 实习@Google - 内推 - 在线笔试 |Pass其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还是面经里出现的两道. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
第一题 输入一个String S(只包含- 和字母) 和 int K, 重新组织String,从末尾开始 每k个字符加一个”-“。O(n)时间
第二题 求一个二叉查找数中,最大的subtree的size。subtree所有元素都必须在范围[A,B]之间。
但是第二个,如果没找到要求返回的是0,面经里大多是-1,这个是需要注意的,很多面经帖子递归写的就跑起来不对了,大家一定要注意啊!!
因为这个吓得一身冷汗。。。

. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2016-11-29 01:56):
留邮箱的都已经发啦!谢谢大伙的大米!!!

补充内容 (2016-11-29 13:37):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
额,一个坛友指出毛病了。。。第二个题,用的stringbuilder的insert函数,这样时间复杂度O(n^2)了,所以用swap最好。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2016-12-8 13:12):
已经贴在这里了http://www.jianshu.com/p/ff1163faeb63,我就不一个个发邮箱了,原来上传图片太大传不了,所以只能一个个发,希望大家都拿到好的offer!!!

评分

楼主| 夜皇雪 发表于 2016-11-28 16:55:40 | 显示全部楼层
对了大伙能不能贡献点大米,表示积分100都没到。。。我拍下了google的题目和答案能跑的,谁想要的留个邮箱,求大米啊!!!
回复 支持 2 反对 0

zaq123321 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
多谢楼主,piaoliangniu@gmail.com
回复 支持 1 反对 0

楼主| 夜皇雪 发表于 2016-11-29 12:54:08 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-11-29 11:18
所以第二题就是后序遍历一遍么。。

对啊,就是后序遍历一遍
回复 支持 1 反对 0

疼入芯 发表于 2016-11-28 18:14:31 | 显示全部楼层
夜皇雪 发表于 2016-11-28 16:55
对了大伙能不能贡献点大米,表示积分100都没到。。。我拍下了google的题目和答案能跑的,谁想要的留个邮箱 ...

已经加米,求分享资料,多谢,1214030700@qq.com

zhuwhr 发表于 2016-11-28 23:50:40 | 显示全部楼层
已加米,求资料,多谢!   haoranaid@gmail.com

cyd 发表于 2016-11-29 00:01:34 | 显示全部楼层
求资料楼主,onsite一切顺利拿offer!rondoteng@gmail.com

小雨嘀嗒 发表于 2016-11-29 00:56:14 | 显示全部楼层
求楼主share下资料,谢谢!ilovesonsofanarchy@gmail.com

mango_sama 发表于 2016-11-29 01:08:21 | 显示全部楼层
大米已发 求下楼主资料,,,liushashiwr@gmail.com.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
感谢!

agraynel 发表于 2016-11-29 08:57:26 | 显示全部楼层
yc2329@cornell.edu 谢谢!

Andyyan 发表于 2016-11-29 09:03:33 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. 1point3acres.com/bbs

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。-google 1point3acres
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

Andyyan 发表于 2016-11-29 09:04:49 | 显示全部楼层
2392276878@qq.com 求资料谢谢楼主!

mt.Arch 发表于 2016-11-29 09:49:06 | 显示全部楼层
marsunique@outlook.com
.1point3acres缃
补充内容 (2016-11-29 09:49):
求资料 先谢谢楼主了

luckpotato 发表于 2016-11-29 11:07:30 | 显示全部楼层
已加大米,感谢楼主分享:luckpotato@qq.com

忆梦前尘 发表于 2016-11-29 11:18:55 | 显示全部楼层
所以第二题就是后序遍历一遍么。。

ningzhao 发表于 2016-11-29 11:34:11 | 显示全部楼层
楼主好人好运! ningzhao0503@gmail.com

cyydexi 发表于 2016-11-29 11:35:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主。。。cyy294941939@hotmail.com

ldy5661 发表于 2016-11-29 11:48:08 | 显示全部楼层
祝楼主好运!感谢分享~ 373734948@qq.com

swufejun 发表于 2016-11-29 11:54:59 | 显示全部楼层
fujunswufe@gmail.com,谢谢lz,大米已经奉上

xhdengfei 发表于 2016-11-29 12:05:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主mengxuanccc@gmail.com

twang13 发表于 2016-11-29 12:10:59 | 显示全部楼层
wangtw358@gmail.com 感谢楼主

mellie3 发表于 2016-11-29 12:19:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主, zhangmellie@gmail.com