一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 我的天!石溪什么网申系统。。。求助~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
susie_91 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
写education history的时候,填专业
electrical engineering 字数都不够啊
可以写第二个学校。。限制的字数多了几个、、-google 1point3acres
第三个更多了。。
难道applyyourself都是这样??. 1point3acres.com/bbs
求助啊!!!
祝大家offer多多
bailin7134 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
他家的网申很坑爹的
同一所学校,有时候能搜出多余一个结果
不过总的来说,字数限制的话就多用缩写,问题不大

楼主| susie_91 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
bailin7134 发表于 2016-11-28 17:56
他家的网申很坑爹的
同一所学校,有时候能搜出多余一个结果. From 1point 3acres bbs
不过总的来说,字数限制的话就多用缩写,问题 ...

我的天。。那electrical engineering缩写就是ee咯。。

Demostronger 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
字数有限制你就写EE,人家看得懂

susie_91 发表于 2016-11-28 17:57
我的天。。那electrical engineering缩写就是ee咯。。

同申EE
EE没问题应该,或者Elec. Eng.
可能的话尽量写清晰点

nicezg 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今天下午刚submit SB石溪的网申。。。。。不想吐槽了

nicezg 发表于 2016-11-28 18:18. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
今天下午刚submit SB石溪的网申。。。。。不想吐槽了
. 1point3acres.com/bbs
石溪还要寄两份成绩单,两份!

jokeren 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我的天呐,你到底申请了几所,填了有几个月的系统了吧。。30左右吗。。。

ob123 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
真的 无语了 sunny-sb,sbsbsb

建个群大家互助一下吧

bailin7134 发表于 2016-11-28 18:52
石溪还要寄两份成绩单,两份!
. visit 1point3acres.com for more.
你申什么专业,不就只要电子版吗?????????

nicezg 发表于 2016-11-28 19:53

ECE, admission页面上说需要邮寄成绩单的,详见以下网页如果你也是的话
http://www.stonybrook.edu/commcm ... ate/Admissions.html

楼主| susie_91 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
nicezg 发表于 2016-11-28 19:53

cs只要电子版,官网写的

jokeren 发表于 2016-11-28 19:01
我的天呐,你到底申请了几所,填了有几个月的系统了吧。。30左右吗。。。
. visit 1point3acres.com for more.
没有。我只是选校花的时间多

lil1ian 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
求问楼主石溪里要填的子项目方向写了咩?申CS 官网找了一大圈没有看到具体方向= =

补充内容 (2016-11-28 21:27):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
另...填网申的时候发现:You are still required to request official transcripts, to be sent directly to Stony Brook, from all post-secondary schools attended from which you were awarded a degree, to

补充内容 (2016-11-28 21:28):
to your respective department. 这样的话是不是还是要寄成绩单吖...(⊙﹏⊙)

补充内容 (2016-11-28 21:44):
噢= =看到另一个页面,录了之后再邮就好(吓哭) 求问CS方向那个呐~

lil1ian 发表于 2016-11-28 21:11
求问楼主石溪里要填的子项目方向写了咩?申CS 官网找了一大圈没有看到具体方向= =
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-11-28 2 ...

你说的是网申里要填的specialization?

lil1ian 发表于 2016-11-28 21:11

补充内容 (2016-11-28 2 ...

Stony brook的CS没有分方向。网申没有碰到

susie_91 发表于 2016-11-28 21:46
你说的是网申里要填的specialization?

嗯嗯是呐

nicezg 发表于 2016-11-28 22:52
Stony brook的CS没有分方向。网申没有碰到
. more info on 1point3acres.com
啊...好像在第二个还是第三个栏目那里填?“子项目”= =还没有下拉选项选

楼主| susie_91 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lil1ian 发表于 2016-11-28 23:12
啊...好像在第二个还是第三个栏目那里填?“子项目”= =还没有下拉选项选

我在research里选了一个和自己搭边的 不过就算填了 最后review也没有.. 而且下拉框里什么也没有吧