一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] UCLA 怎么查 GT 是不是寄到了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ttsyg 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
话说我提交了还是看不到状态,请问要怎么查啊。还是说直接联系小蜜吗?? 多谢!
zxrooo 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
同问。。。推荐信是否收到了也看不见状态

楼主| ttsyg 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zxrooo 发表于 2016-11-28 21:59
同问。。。推荐信是否收到了也看不见状态

我提交了之后就可以看到推荐信的状态了

zxrooo 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哦哦,是这样啊。我还没有提交。

dragonyhj 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
UCLA小秘说12月会发一个email告诉你哪些收到了哪些没有。感觉这种方式效率好低啊,,,

337338211 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
UCLA 可以更新托福成绩么 楼主知道有人更新托福成绩了么

BeTheBest 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我申其他学校的时候,基本上在提交网申之前是没办法知道GT是否收到了的(但是一般情况下只要你寄了10天之内都会送到学校),这个时候问小米也没用。。而且有的时候问小秘他可能还会告诉你“啊我还没有看到你的GT成绩单~”(不要理他= =)提交完网申后2-3天再查系统应该就会显示出来寄到了

mikemike0 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我印象中GT如果沒有特別跟你告知
就是有收到的樣子!

楼主| ttsyg 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-11-28 22:50. more info on 1point3acres.com
UCLA小秘说12月会发一个email告诉你哪些收到了哪些没有。感觉这种方式效率好低啊,,,

好吧,UCLA 网申烦啊。LoR 状态不提交不能看,GT也不能看。多谢~

dragonyhj 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
BeTheBest 发表于 2016-11-29 01:19
我申其他学校的时候,基本上在提交网申之前是没办法知道GT是否收到了的(但是一般情况下只要你寄了10天之内 ...

UCLA是例外,,他家今年用的系统并不是一站式服务的,仅用于提交申请而已,不能用来查录取,gt成绩。

337338211 发表于 2016-11-29 01:10
UCLA 可以更新托福成绩么 楼主知道有人更新托福成绩了么

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. FAQ 上说可以提交多次成绩,但是只看最新的。估计要把最新的寄过去。

BeTheBest 发表于 2016-11-29 01:19
我申其他学校的时候,基本上在提交网申之前是没办法知道GT是否收到了的(但是一般情况下只要你寄了10天之内 ...

嗯嗯,多谢~~