一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-经验] 复习两周GRE上320

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Donononon 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主我在美国念的master,所以几年前考过GRE。因为复习的思路错了,只知道背单词,背的还是红宝书。。所以成绩不高,没上310.
现在要申请博士,原本以为之前的分数够最低要求就没在准备GRE
结果10月底的时候问的那边学校的小蜜才得知需要从新考GRE,不然分数太没竞争力。
而我11初还要考托福,所以真正准备的时间只有两周。
以上是背景。。。。。。。。。。。。。。-----------
强烈推荐考满分系列的所有资料;真干活
背单词我用的是要你命3000的app,iOS商店就有
报了微尘的冲刺班,和考满分的考前点题班;
这半个月复习过来的经验就是,数学千万不要盲目自大;我之前考GRE就从没复习过数学,结果被小陷阱坑到死,就没上过162。这次我花了一天时间把数学机经做了一遍,记了一下;结果考试的时候加小心,结果考了170;
关于语文;我觉得多做题比光背单词效率要高得多;因为刷填空题也在背单词,而且结合语境效率更高。由于我语文没上155,就不吹逼了;半个月的时间确实太少了,收集到的题目也没做完;经验就是多做考试真题,练习题感。最主要的是,考试的时候我中了一篇长阅读和一篇短阅读,一共7道阅读题。比较遗憾的是我复习时间太短了,只刷了不到一遍鸡精题,没记全答案。
考满分的aio真的有用,我的资料就是一个aio的学员给我的。

评分

李大可 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主能不能分享我一下aio。。。?

lianyujia 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
LZ我和你情况差不多,美国master,以前gre310左右,lol 那个aio是什么东西,我报了12.30的,能说说你看得机经么,什么机经比较好,或者哪个点题班好,谢谢哥

mikemike0 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
求分享...  這禮拜還要力拼!
mikemike07@qq.com

拜託了

楼主| Donononon 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2016-11-29 01:51
求分享...  這禮拜還要力拼!

已发,考试加油!

楼主| Donononon 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lianyujia 发表于 2016-11-29 00:34
LZ我和你情况差不多,美国master,以前gre310左右,lol 那个aio是什么东西,我报了1 ...

考满分的GRE课程,资料要上他们的课才给

lianyujia 发表于 2016-11-29 00:34
LZ我和你情况差不多,美国master,以前gre310左右,lol 那个aio是什么东西,我报了1 ...

考满分的点题班给发高频机经;我就做了他们给的51篇阅读高频,结果中了两篇。。。。

ivyF 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可以求个楼主的数学机经吗

ivyF 发表于 2016-11-29 04:53

能啊。。。。。。。

ivyF 发表于 2016-11-29 04:53

。。。。吼啊

超级感谢~~~ 求问如何联系

ivyF 发表于 2016-11-29 05:38
超级感谢~~~ 求问如何联系

你一直不给我你的邮箱,你要我怎么给你。。。。。。。

Donononon 发表于 2016-11-29 05:40

我蠢了.... fjlivy@gmail.com  

Donononon 发表于 2016-11-29 05:40

麻烦顺便求发一下aio  OTZ

一笑逢 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
827978721@qq.com, 求发~

lianyujia 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

swagrant.lian@gmail.com 同求 大哥

liuzheng 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
291809948@qq.com  麻烦楼主发一下!谢谢lz!

mikemike0 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Donononon 发表于 2016-11-29 04:23
考满分的点题班给发高频机经;我就做了他们给的51篇阅读高频,结果中了两篇。。。。

!这跟閱讀101不一样吧?
能分享吗>_<!
mikemike07@qq.com
Thanks

whereyz 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
503570984@qq.com 楼主好人一生平安!

HannahF 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
求楼主大大的aio和数学鸡精~谢谢楼主~~214994171@qq.com