一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻直接店面 是咋回事。。没有在线做题呢。。虚。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求直接phone screen 的小伙伴一起交流讨论题目。楼主还没有在线做题,hr 直接联系我让我screen 我在想。。 来的好突然。。。。
我在等通知。。 有没有人和我一样啊。 我上周收到的邮件。 让我phone screen 的。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

求大神透露经验。。
ben_viv 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
电面没有摄像头。在类似google doc的编辑器写code。. From 1point 3acres bbs
题都不难,参考一下别人的帖子就知道了。
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-205974-1-1.html. visit 1point3acres.com for more.
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-208209-1-1.html 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. visit 1point3acres.com for more.
回复 支持 1 反对 0

reboot329 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
= =直接video?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
前排预定神贴。

wuyue1349 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
亚麻这是要干嘛。。。看不懂了啊

swufejun 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可能是lz推的不是校招。。。我有同学通过中间人把简历直接递给某个team的HR,那个amazon alexa team的HR就直接要求联系电面。。。我觉得lz是这种节奏吧,如果你有校招OA,建议取消电面。。。

我也是new grad就是电面加五轮onsite。按组投就是这样。

楼主| tellmethough 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
swufejun 发表于 2016-11-29 01:47
. from: 1point3acres.com/bbs 可能是lz推的不是校招。。。我有同学通过中间人把简历直接递给某个team的HR,那个amazon alexa team的HR就 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我没有校招oa 。 这个oa 都是内退拿到的吗? 有没有人 也推我一下阿。。 还是自己投univeristy grad  阿?  零乱中。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是有实习经历。 但是毕业后 的是希经历。

楼主| tellmethough 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ben_viv 发表于 2016-11-29 02:32
我也是new grad就是电面加五轮onsite。按组投就是这样。

按组投什么意思啊,, 邮件说的是 kindle 的那个组 再招sde,
5个onsite 你还活着啊,拿到offer 了没, 是怎么历险的能分享一下吗?

tellmethough 发表于 2016-11-29 03:14
按组投什么意思啊,, 邮件说的是 kindle 的那个组 再招sde,
5个onsite 你还活着啊,拿到offer 了没, ...

表达错了。一个onsite有五轮面试,加lunch大概要一天。
oa的那种是general hire面之前不知道要去哪个组。
感觉店面加常规onsite比较好,随机性比较小,还可以见到以后一起工作的同事和经理。

swufejun 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
tellmethough 发表于 2016-11-28 14:12. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我没有校招oa 。 这个oa 都是内退拿到的吗? 有没有人 也推我一下阿。。 还是自己投univeristy grad  阿 ...

内推或者海投都有吧。。。简历关过了就有。。。不敢有点慢。。。

ben_viv 发表于 2016-11-29 03:18
表达错了。一个onsite有五轮面试,加lunch大概要一天。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
oa的那种是general hire面之前不知道要去哪个组 ...

吓死宝宝了。。。你怎么准备的阿? 能不能分享一下阿?我正准备 店面中, 但是看大家貌似都在讨论oa 貌似和我没什么关系啊。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求大神 透露 店面准备的经验。
连接,帖子,什么都行啊。

顺便你店面的时候问了几道题阿? 在什么难度? 30 min 吗?
流程都是正常模式,先面试管自我介绍, 然后做题 大概3题?  然后你问问题?

? 是这样吗? 比较关心有没有摄像头? 是打电话在google doc 写题目吗?

onsite 的难度怎么样。

谢谢

ben_viv 发表于 2016-11-29 04:42
电面没有摄像头。在类似google doc的编辑器写code。
题都不难,参考一下别人的帖子就知道了。
http://www ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢你。 确实直接店面有点压力 我发邮件问问我可不可以 面 前段或者oa来着 等hr 回复呢。

刚问了hr 让她给我一个合适的职位面试, 结果他在帮我找呢。 好人多啊。。。

dnangel106 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我内推以后直接安排电面,一起讨论啊

woshilindan 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
搂住是哪个team店面啊 是content team吗?

楼主| tellmethough 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
woshilindan 发表于 2016-12-1 03:49
. from: 1point3acres.com/bbs 搂住是哪个team店面啊 是content team吗?

不是呀,是kindle。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-12-2 01:58):. more info on 1point3acres.com
问下 你也是面content 吗

楼主| tellmethough 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
dnangel106 发表于 2016-12-1 03:37
我内推以后直接安排电面,一起讨论啊

怎么联系阿 要不加个微信讨论下

我发邮件 让hr 给我换oa 结果hr 反倒不想让我店面了。。。 要求太多了。。。

另外 无业游民 很可怜。。。最近几个月找不到工作 估计要滚回zg了。. From 1point 3acres bbs

很多面试都失败了,,我不知道错在哪里。。 明明炒鱿鱼 分分钟的事,我一定要表现誓死在你这个公司你才会要我吗〉 还是我真的 能力不够

被你看透了。。。。
还是最近 假期 处理慢。。。
反正 我被一大批 面试 冲昏了头脑。。。结果一个offer 也没拿到。。。面试真的只是 一个小插曲而已。。 怎么把握还看个人。。。

woshilindan 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
tellmethough 发表于 2016-12-2 01:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不是呀,是kindle。

补充内容 (2016-12-2 01:58):

是不是kindle content team?