10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

PYTHON JR#3

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
reevesli 发表于 2016-11-29 02:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Akuna Capital - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
还是90MIN 五道是 楼主全部用的PYTHON3  题和两个月前的比已经变了SUM and average from  a list:  给一个LIST INTS returns the sum and average of only  1st 3rd 5th 7th etc elements. The average should be rounded to the floor.
REMOVE N DUPLICATES   给一个LIST INTS 去掉刚好出现N次的元素  最后返回 这个去掉元素的LIST
FIND THE SECOND MOST FREQ NUMBER  给一个LIST INTS 返回 出现第二频繁的元素-google 1point3acres
FIND AND SUM 2 CLOSEST NUMBERS TO A TARGET NUMBER  给一个TARGET  给一个LIST INTS  在LIST 找到 距离这个TARGET 最近的两个数   返回他的和  注意这个距离最近 指的是ABS 绝对值差
前面这四道题 EASY  快速解决 重点是第三题  图论的一道题  楼主图论学得少  最后八个TEST CASESE  只过了前面四个  后面四个TEST CASES 的输入 看不见
CONNECT THE TWO PATHS
给一个Nby N的棋盘 再给四个点的 X,Y 坐标       A B  P Q  问从A 连到B   P 连到Q 的两个PATH  会不会相交 返回TRUE OR FALSE  只能走 水平  或者竖直 的路线 不能走对角线  原点在左上角. from: 1point3acres.com/bbs

找工作的新人首次发贴  这个新鲜出炉的面经 不容易啊  求大米。。

评分

楼主| reevesli 发表于 2017-3-16 06:46:43 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2017-3-16 06:36
今天刚刚收到OA,能否请求楼主发送资料给我参考一下呢?,多谢多谢!!

如果你有多余的大米,能给点大米吗?
回复 支持 0 反对 1

楼主| reevesli 发表于 2016-11-29 02:27:02 | 显示全部楼层
新人第一次发贴  标题没把公司的名字给弄上去。。。。有补救的方法吗?

gougou9903 发表于 2017-3-16 06:13:49 | 显示全部楼层
楼主最后的结果怎么样呢?

楼主| reevesli 发表于 2017-3-16 06:21:11 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2017-3-16 06:13
楼主最后的结果怎么样呢?

这家公司最近还在发OA招人吗?结果不想说了, 但资料还在

gougou9903 发表于 2017-3-16 06:36:45 | 显示全部楼层
reevesli 发表于 2017-3-16 06:21
这家公司最近还在发OA招人吗?结果不想说了, 但资料还在

今天刚刚收到OA,能否请求楼主发送资料给我参考一下呢?sunhe1023@gmail.com,多谢多谢!!

楼主| reevesli 发表于 2017-3-16 06:50:26 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2017-3-16 06:36
今天刚刚收到OA,能否请求楼主发送资料给我参考一下呢?,多谢多谢!!
. From 1point 3acres bbs
没有多余的大米就算了 我等会就把资料发到你的邮箱里面来 我想多问一句 你是FULL TIME  还是INTERN呢

gougou9903 发表于 2017-3-16 07:48:13 | 显示全部楼层
reevesli 发表于 2017-3-16 06:46. From 1point 3acres bbs

手贱点错了……点了个反对,不知道还能不能redo……

gougou9903 发表于 2017-3-16 07:49:37 | 显示全部楼层
reevesli 发表于 2017-3-16 06:46
. more info on 1point3acres.com
怎么给大米呢?这是我同学的号,能给我一定给!!对了,我申的是full-time, jr dev

gougou9903 发表于 2017-3-16 07:58:02 | 显示全部楼层
reevesli 发表于 2017-3-16 06:50. 1point 3acres 璁哄潧
没有多余的大米就算了 我等会就把资料发到你的邮箱里面来 我想多问一句 你是FULL TIME  还是INTERN呢

哈哈找到了,大米已加!

牛奶糖3号 发表于 2017-3-21 00:45:23 | 显示全部楼层
大米已家!楼主可否发份资料,跪谢了!yammyxuan@gmail.com

limengze126 发表于 2017-3-21 04:33:56 | 显示全部楼层
大米已加,可否求份资料?多谢多谢!limengze126@gmail.com

q0987 发表于 2017-3-30 09:40:50 | 显示全部楼层
求楼主分享资料 wendy07292015@mail.com 多谢

q0987 发表于 2017-3-30 09:53:16 | 显示全部楼层
请问“CONNECT THE TWO PATHS”的结题思路是什么多谢啦

zhangxqs08 发表于 2017-4-6 08:51:00 | 显示全部楼层
楼主,能不能给我也发一份(zhangxqs08@hotmail.com),谢谢!