一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚马逊 匹兹堡 Interview Event???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
magorium 发表于 2016-11-29 06:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主上周2做了OA2,感恩节过后收到follow up,说邀请参加匹兹堡的“Interview Event”. 只听过video和onsite,群面啥的, 这尼玛是什么啊?这难道是新花样吗...
有没有同收到的,求交流?
reboot329 发表于 2016-11-29 06:39:11 | 显示全部楼层
卧槽。。这算是onsite么。。搞得我很虚,我人在匹兹堡,不会强行让我参加这个吧……

muws 发表于 2016-11-29 06:42:42 | 显示全部楼层
这是个什么鬼。。。没消息啊

gameboysz 发表于 2016-11-29 06:54:42 | 显示全部楼层
找出A9算法核心造福一方卖家啊

northwest 发表于 2016-11-29 06:57:01 | 显示全部楼层
这个是直接offer吗?

EkoLanWei 发表于 2016-11-29 07:27:05 | 显示全部楼层
持续关注改帖子

木土X 发表于 2016-11-29 07:28:01 | 显示全部楼层
上周一做过还没消息的路过

josephdesire 发表于 2016-11-29 07:34:49 | 显示全部楼层
同没消息 上周一做的

Tao-太狼 发表于 2016-11-29 07:43:07 | 显示全部楼层
卧槽。。。这个什么啊。。。人也在匹兹堡。。。别整这些乱七八糟的幺蛾子啊!

aimboy 发表于 2016-11-29 07:51:04 | 显示全部楼层
没有关系吧,我找实习都收到邀请,应该是独立的

Tao-太狼 发表于 2016-11-29 07:53:08 | 显示全部楼层
是不是之前被拒过?我7月底收到过amazon发的纽约的interview event,我3月份错推组内被拒过简历

You’re receiving this email because you’ve shown interest in Amazon in the past and I wanted to loop you in on an event we’re having. On August 11th and August 12th. We’re conducting interviews for multiple full time positions. The interview event details are below. If you’re interested, please reply to this email with a copy of your most updated resume and answers to the following questions:
Where are you located?
Are you open to relocation to our headquarters here in Seattle?
Will you need visa support?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
How many years of professional experience do you have?. From 1point 3acres bbs

Roles: Software Development Engineers, Software development Managers. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Interview Location: New York, New York (For those from outside the New York area, travel will be arranged through Amazon)
Job Locations: Seattle, WA (Relocation assistance packages are available)
Interview Dates: 8/11/2016-8/12/2016

If your qualifications align with what we’re looking for, I’ll let you know what steps need to be taken next.

Thanks and have a great day!

sunny11 发表于 2016-11-29 07:58:17 | 显示全部楼层
16号做的OA2到现在都没消息,同关注!!

楼主| magorium 发表于 2016-11-29 08:12:04 | 显示全部楼层
Tao-太狼 发表于 2016-11-29 07:53
是不是之前被拒过?我7月底收到过amazon发的纽约的interview event,我3月份错推组内被拒过简历
.1point3acres缃
You’re ...

就是类似这个邮件!我的确投错过被拒了简历。请问你参加这个event了吗?后续如何?难吗?

Tao-太狼 发表于 2016-11-29 08:17:05 | 显示全部楼层
magorium 发表于 2016-11-29 08:12
就是类似这个邮件!我的确投错过被拒了简历。请问你参加这个event了吗?后续如何?难吗?

我按要求回了hr邮件,然后不理我,然后我每天一份地问,hr到deadline都没鸟我~~~

Tao-太狼 发表于 2016-11-29 08:17:52 | 显示全部楼层
magorium 发表于 2016-11-29 08:12

不过楼主不用担心,这个似乎不是OA的后续~~所以我们还是可以放心大胆地等offer,搞不好真的就在12月2号周五晚上

楼主| magorium 发表于 2016-11-29 08:24:04 | 显示全部楼层
Tao-太狼 发表于 2016-11-29 08:17
不过楼主不用担心,这个似乎不是OA的后续~~所以我们还是可以放心大胆地等offer,搞不好真的就在12月2号 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
soga,这么说我就放心了,求抱团取暖()谢谢啊!