一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 求申请过UCI的学长学姐解答

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ytoa 发表于 2016-11-29 09:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请17 FALL UCI CE,当时登录tracker的时候,不是可以自己填写GPA吗,我那个没填写,因为我知道UCI是自己要算GPA的,今天登录Tracker, 已经有GPA了,而且显示是official的,请问这个是不是就是UCI 官方自己算出来的GPA,但是这个GPA和我成绩单上GPA是一样的,不确定是不是官方的,求解答
rentqi 发表于 2016-11-29 09:46:17 | 显示全部楼层
我的tracker里面怎么只显示成绩单收到了,没有显示GPA...

楼主| ytoa 发表于 2016-11-29 09:52:30 | 显示全部楼层
rentqi 发表于 2016-11-29 09:46.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我的tracker里面怎么只显示成绩单收到了,没有显示GPA...

那个GPA那里,不是写着如果还没收到成绩单,可以自己填,你自己有填写吗

rentqi 发表于 2016-11-29 09:55:18 | 显示全部楼层
忘了,那里GPA MAX 和 Office写的都是YES

楼主| ytoa 发表于 2016-11-29 09:59:24 | 显示全部楼层
rentqi 发表于 2016-11-29 09:55
忘了,那里GPA MAX 和 Office写的都是YES

现在显示的是:
GPA    MAX   Received   Ofiicial
3.xx                  YES        YES

rentqi 发表于 2016-11-29 10:01:30 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-29 09:59. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
现在显示的是:
GPA    MAX   Received   Ofiicial
3.xx                  YES        YES
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我的GPA MAX那里是空的,之前没填。

楼主| ytoa 发表于 2016-11-29 10:03:11 | 显示全部楼层
rentqi 发表于 2016-11-29 10:01
我的GPA MAX那里是空的,之前没填。

我也没填,今早登录tracker就发现有了,我成绩单物流显示是23号到的

rentqi 发表于 2016-11-29 10:04:08 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-29 10:03
我也没填,今早登录tracker就发现有了,我成绩单物流显示是23号到的
. more info on 1point3acres.com
哦,我的是前几天收到的,估计还在算。你那个应该就是UCI给你算的

楼主| ytoa 发表于 2016-11-29 10:06:56 | 显示全部楼层
rentqi 发表于 2016-11-29 10:04
哦,我的是前几天收到的,估计还在算。你那个应该就是UCI给你算的
. From 1point 3acres bbs
但这个GPA和我学校算出来的GPA是一样的,不是说UCI算出来GPA都偏低吗!!!我看地里帖子好多89,88的均分算出来3.4,3.3几

a67667667 发表于 2016-11-29 11:04:41 | 显示全部楼层
请问下LZ 你们学校是什么算法

楼主| ytoa 发表于 2016-11-29 11:12:40 | 显示全部楼层
a67667667 发表于 2016-11-29 11:04
请问下LZ 你们学校是什么算法

很标准的算法,不水。。。 90-100是4.0, 85-89.9是3.7,   82-84.9是3.3,  78-81.9是3.0,  75-77.9是2.7, 72-74.9是2.3,  68-71.9是2.0    66-67.9是1.7,   64-65.9是1.5,    60-63.9是1.0, 0-59.9是0

楼主| ytoa 发表于 2016-11-29 20:22:14 | 显示全部楼层
好像沉了,自己顶一下

aaabbbjj 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
上个月成绩单就寄出了,可是现在系统还是显示没有收到。。。

firzen 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
请问各位  你们tracker是怎么拿到的?提交之后立刻就有嘛? 还是等几天才收到?

楼主| ytoa 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
aaabbbjj 发表于 2016-12-3 00:32. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
上个月成绩单就寄出了,可是现在系统还是显示没有收到。。。

可以催下小蜜让他update一下

楼主| ytoa 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
firzen 发表于 2016-12-5 21:39
请问各位  你们tracker是怎么拿到的?提交之后立刻就有嘛? 还是等几天才收到?

提交之后等3天左右吧

aaabbbjj 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-12-5 21:42
可以催下小蜜让他update一下

催了,没反应。。。哭