10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

Google intern求offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Michelle_sigh 发表于 2016-11-29 09:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 实习@Google - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
下午两轮gg店面,因为他家面筋实在是太多,然后就什么也没看直接上了。。。.1point3acres缃
第一轮:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
上来问了一下,如果给不会cs的人讲什么叫greedy算法。。胡扯了一顿Dijstra,小哥说ok,我也不知道是不是ok.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1. 两个没有duplicate的数组,返回一个是两个set 一个是包含两个list共有元素的common set 一个是除此之外的different set
2. 一个都是数字的list,找到所有 元素 满足 这个元素左边所有元素的sum 等于右边所有元素的sum的,加到一个list里面返回

第二轮:
1. longest palindrome substring
2. longest palindrome subsequence. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
求过。。。。。

补充内容 (2016-12-21 09:17):
等了3个礼拜。。。终于被通知过了技术面,但愿team match能match得到~

评分

edyyy 发表于 2016-11-30 13:42:36 | 显示全部楼层
祝楼主豪运. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢分享

夜皇雪 发表于 2016-12-2 03:21:04 | 显示全部楼层
真希望我面试时也能遇见这题。。。感觉有的面经难的一塌糊涂,这个简单的一塌糊涂。。。楼主肯定ok的!

西法的洛 发表于 2016-12-2 05:39:56 | 显示全部楼层
夜皇雪 发表于 2016-12-2 03:21
真希望我面试时也能遇见这题。。。感觉有的面经难的一塌糊涂,这个简单的一塌糊涂。。。楼主肯定ok的!

你这个毒奶一口啊少年

别老放毒奶 多给自己攒点rp呀

夜皇雪 发表于 2016-12-2 07:17:04 | 显示全部楼层
不算吧。。。我感觉实话实话而已。。。我还挺羡慕楼主能抽到这几个题的。。这是Google 阿。。求人品我也能抽到。。。

夜皇雪 发表于 2016-12-2 07:18:22 | 显示全部楼层
真的一点毒奶的意思都没有,楼主不要生气。。。

格格笑 发表于 2017-1-5 10:31:40 | 显示全部楼层
夜皇雪 发表于 2016-12-2 07:18
真的一点毒奶的意思都没有,楼主不要生气。。。
.1point3acres缃
这跟运气没关系 少年,这跟性别有关系

brandonlll 发表于 2017-1-15 05:40:35 | 显示全部楼层
格格笑 发表于 2017-1-5 10:31. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这跟运气没关系 少年,这跟性别有关系

常常听,但很多人不知其奥妙。亲身体会和对比之后才能明白。我以前读 ee,妹子有限。后来出来实习后认识一些妹子一起投简历,一起面试,就发现没法做朋友了。。以前天天跟着我 mock,听我上课的萌妹纸现在都在 F家和 M家活跃着。不过暂时还没调教出来 G 家的。哈哈哈哈

格格笑 发表于 2017-1-15 05:43:29 | 显示全部楼层
brandonlll 发表于 2017-1-15 05:40
常常听,但很多人不知其奥妙。亲身体会和对比之后才能明白。我以前读 ee,妹子有限。后来出来实习后认识 ...

你这回复给我是一种什么体验,不过还是感到很好玩的,要不你把萌妹子介绍给我认识一下?我来调教一个G家的

brandonlll 发表于 2017-1-15 06:05:49 | 显示全部楼层
格格笑 发表于 2017-1-15 05:43. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你这回复给我是一种什么体验,不过还是感到很好玩的,要不你把萌妹子介绍给我认识一下?我来调教一个G家 ...

以前 ee 阴影吧,出来实习吃饭时 或后来转拿些 cs 课时都只坐萌妹纸旁边,摆出一副学霸的样子(备注:不是学霸)然后就一起学习/工作啥的。没关系,以后都是渠道~
. from: 1point3acres.com/bbs
以前刷题不认真,也不上网搜什么(这不最近才加入大组织),没啥好抱怨。只是事发当时内心有点小崩溃。那些曾经每天不好意思问 mentor 跑来骚扰我问 code 的同事,每天问学校作业和叫我帮忙复习面试的同学们,都去了更好的地方,就我还在四处看看。恩恩(就一滴泪)

likeawind 发表于 2017-1-22 14:10:37 | 显示全部楼层
请问楼主match上了吗

格格笑 发表于 2017-1-22 14:17:57 | 显示全部楼层
brandonlll 发表于 2017-1-15 06:05. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
以前 ee 阴影吧,出来实习吃饭时 或后来转拿些 cs 课时都只坐萌妹纸旁边,摆出一副学霸的样子(备注:不 ...

这位哥们讲话很有深度。我表示。。。我听不懂, but ! Good luck~

楼主| Michelle_sigh 发表于 2017-1-25 23:14:38 | 显示全部楼层
likeawind 发表于 2017-1-22 14:10
请问楼主match上了吗
. visit 1point3acres.com for more.
match到了~

likeawind 发表于 2017-1-26 09:49:50 | 显示全部楼层
Michelle_sigh 发表于 2017-1-25 23:14 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
match到了~

恭喜恭喜。我明天host interview,现在有点紧张

likeawind 发表于 2017-1-26 09:52:12 | 显示全部楼层
格格笑 发表于 2017-1-5 10:31
. From 1point 3acres bbs这跟运气没关系 少年,这跟性别有关系
. from: 1point3acres.com/bbs
其实不一定。。真的看运气。我是男的。。面的题目两轮都是easy-medium,而且两轮都只做一道题,也过了技术面。。

格格笑 发表于 2017-1-26 11:14:53 | 显示全部楼层
likeawind 发表于 2017-1-26 09:52
其实不一定。。真的看运气。我是男的。。面的题目两轮都是easy-medium,而且两轮都只做一道题,也过了技 ...

沾沾喜气咯~

格格笑 发表于 2017-1-26 11:15:10 | 显示全部楼层
likeawind 发表于 2017-1-26 09:52
其实不一定。。真的看运气。我是男的。。面的题目两轮都是easy-medium,而且两轮都只做一道题,也过了技 ...

恭喜哈~!

楼主| Michelle_sigh 发表于 2017-1-26 22:55:45 | 显示全部楼层
likeawind 发表于 2017-1-26 09:49
恭喜恭喜。我明天host interview,现在有点紧张

竟然发现你是SJTU的!好巧我也是哦 加油啦,host match我的都很轻松啦 祝好运!

likeawind 发表于 2017-1-27 04:09:41 | 显示全部楼层
Michelle_sigh 发表于 2017-1-26 22:55
竟然发现你是SJTU的!好巧我也是哦 加油啦,host match我的都很轻松啦 祝好运!

原来是同级的校友!今天面试我的也是一个交大的学姐,整体很轻松~希望能有好的feedback