一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] UCLA无法付款/Personal History Statement的一点疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
西替利嗪 发表于 2016-11-29 11:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
PHS赶不上12.了1,感觉这项是optional的,不交是不是也行啊……我也没有啥history可写啊,编都编不出= =|||想问下大家这个不交影响大吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
另外提交UCLA网申的时候payment页面一直打不开,是必须科学上网才行还是……??有点懵
 楼主| 西替利嗪 发表于 2016-11-29 12:32:22 | 显示全部楼层
我科学上网了一下,换了几个海外域名,仍然打不开cashnet……
感觉是cashnet出啥岔子了……. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有付款成功的吗?

Royse 发表于 2016-11-29 12:42:24 | 显示全部楼层
楼主如果申请的是EE的话,Deadline貌似延迟到15号了哦~

Royse 发表于 2016-11-29 12:44:13 | 显示全部楼层
额,你的PHS是 Physics 吗?是的话当我没说

楼主| 西替利嗪 发表于 2016-11-29 13:48:45 | 显示全部楼层
Royse 发表于 2016-11-29 12:44
额,你的PHS是 Physics 吗?是的话当我没说

不是……personal history statement

WilsonWu123 发表于 2016-11-29 14:09:33 | 显示全部楼层
西替利嗪 发表于 2016-11-29 13:48
不是……personal history statement
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
据说这个是给美国人的

Gin562 发表于 2016-11-29 14:25:48 | 显示全部楼层
UC体系都要求这个东西,我也觉得很尴尬。。。

楼主| 西替利嗪 发表于 2016-11-29 16:42:46 | 显示全部楼层
WilsonWu123 发表于 2016-11-29 14:09. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
据说这个是给美国人的

我看ucla网申phs这一栏没有指出是美国人才写啊……都要写吧

楼主| 西替利嗪 发表于 2016-11-29 16:43:27 | 显示全部楼层
Gin562 发表于 2016-11-29 14:25
UC体系都要求这个东西,我也觉得很尴尬。。。

更尴尬的是付不了款啊啊啊啊啊,发了邮件过去也没回……

wufunny 发表于 2016-11-29 18:13:50 | 显示全部楼层
你好,我也是到了review就进行不下去了。。  请问你找到解决方法了吗?

Fightandweight 发表于 2016-11-29 20:26:00 | 显示全部楼层
cs官网上说不要求 personal history statement

zhoushuang111 发表于 2016-11-29 20:38:05 | 显示全部楼层
我也在写Personal History Statement,我觉得重要性只能去问招生委员会了吧,这种东西众说纷纭谁都不是权威,但既然是optional我觉得如果没得写可以不写,但是我看了下虽然有些学校都有这个东西,但是仔细读题发现还是有不一样的,UCLA的这个题我感觉好写一些

septjew 发表于 2016-11-29 23:53:26 | 显示全部楼层
昨天刚提交了UCLA的申请。
Personal History Statement可以看具体program的要求,比如我申的CS,就明确写说只需要PS这一个writing sample,PHS就空着了。
至于付款的时候,并没有科学上网,也成功了……也许是现在人比较多?. from: 1point3acres.com/bbs
楼主加油!

楼主| 西替利嗪 发表于 2016-11-30 13:36:52 | 显示全部楼层
Fightandweight 发表于 2016-11-29 20:26. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
cs官网上说不要求 personal history statement

感谢提醒,我去看一下!

楼主| 西替利嗪 发表于 2016-11-30 13:37:20 | 显示全部楼层
zhoushuang111 发表于 2016-11-29 20:38
我也在写Personal History Statement,我觉得重要性只能去问招生委员会了吧,这种东西众说纷纭谁都不是权威 ...

UCLA这个题要求我觉得该说的都在PS里说了……

楼主| 西替利嗪 发表于 2016-11-30 13:38:26 | 显示全部楼层
septjew 发表于 2016-11-29 23:53
Personal History Statement可以看具体program的要求,比如我申的CS,就明确写 ...

嗯我昨天一下午反复刷终于付成了。。。没要求就好,我空着submit了……

楼主| 西替利嗪 发表于 2016-11-30 13:38:59 | 显示全部楼层
wufunny 发表于 2016-11-29 18:13
你好,我也是到了review就进行不下去了。。  请问你找到解决方法了吗?

找个网好的地方反复刷,我昨天刷了一下午最后刷出来了。。。

jjfcd2 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
septjew 发表于 2016-11-29 23:53
Personal History Statement可以看具体program的要求,比如我申的CS,就明确写 ...

急!请问你提交后状态有变吗,我收到邮件后就把页面关了,再进网申系统什么都没变啊

septjew 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jjfcd2 发表于 2016-12-1 12:11. visit 1point3acres.com for more.
急!请问你提交后状态有变吗,我收到邮件后就把页面关了,再进网申系统什么都没变啊
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
如果你重新选择你申请的项目会提示你已经提交了,就会跳转到review的页面~

融融快跑 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同申,关注一下T T