一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问11月21号做完OA2的朋友有没有收到回复的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2016(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位21号做完OA2的朋友们,有没有人收到回复啊?onsite或者offer?
jackli199311 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同收到onsite....
回复 支持 1 反对 0

jackli199311 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同21号OA2 还没消息

楼主| youWednesday 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jackli199311 发表于 2016-11-29 12:57.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同21号OA2 还没消息

感觉好像大家都没消息,好奇怪,怎么连onsite也没有

youWednesday 发表于 2016-11-29 13:06
感觉好像大家都没消息,好奇怪,怎么连onsite也没有

我看到两个被秒拒的 感觉至少我们不会被直接拒吧

sunny11 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
16号OA2的也没有消息。。。

didi2 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
21号oa2, 刚收到onsite了

reboot329 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
onsite 心碎。。

楼主| youWednesday 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
onsite我也收到了.....

末日修士 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
20号OA2,什么消息都没有, 惨啊

楼主| youWednesday 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
末日修士 发表于 2016-11-30 00:16

那你八成是offer了吧

huanghuan9210 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
末日修士 发表于 2016-11-30 00:16

同20 号OA2, 看来躲过了一波on site雨

youWednesday 发表于 2016-11-30 00:18
那你八成是offer了吧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
希望不大,看以前拿offer的都是7天左右, 我怕自己被拒了而且它还不回你。

huanghuan9210 发表于 2016-11-30 00:18
同20 号OA2, 看来躲过了一波on site雨

怕被拒了而且还不告诉我,是最惨的

huanghuan9210 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
末日修士 发表于 2016-11-30 01:40
怕被拒了而且还不告诉我,是最惨的
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你OA2 的coding是哪三道题?

MosesZhou 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
同onsite,话说群面有群么?求拉群

muws 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
末日修士 发表于 2016-11-30 01:39
希望不大,看以前拿offer的都是7天左右, 我怕自己被拒了而且它还不回你。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不至于吧 被拒22号就有一波拒信
只希望接下来几天没onsite 就应该有offer了

huanghuan9210 发表于 2016-11-30 01:41
你OA2 的coding是哪三道题?

面经上说现在coding题也不准了, 我的是rectangle,Window sum和deep copy,最近好像这三道题组合的出现的很多。

muws 发表于 2016-11-30 02:25. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不至于吧 被拒22号就有一波拒信
只希望接下来几天没onsite 就应该有offer了

offer也要靠运气,最近运气一直不好