一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 最近有面cidetal的么。附带高盛oa。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2017(7-9月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
citadel的hr联系:
Citadel | Software Engineering Rotational Program
I received your information from *** and would like to connect with you regarding our program.  

Let me know when you are available today or tomorrow to discuss further and indicate the best phone number I can reach you on.

I look forward to speaking with you.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这个hr phone screen是culture fit么? 有面过的同学么,lz没有时间准备了,周三四,外面onsite,周五回来面试,下周一面试。给hr留了明天的时间。

大家有面过这个rotational program的么?

发一个高盛oa 45分钟 :  第1题,找到数组第2小的数,第2题,combination sum iv。

希望那个亚马逊的同学早日康复!

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
自己顶一下

henryoier 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
刚看完你的帖子翻了下邮箱就收到了Citadel HR的邮件,月约我这周phone screen...不过我要去gg onsite没时间唉...

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
henryoier 发表于 2016-11-30 00:11
刚看完你的帖子翻了下邮箱就收到了Citadel HR的邮件,月约我这周phone screen...不过我要去gg onsite没时间 ...

同一个program么?
我也是马上就去onsite了。 感觉要重新预约时间了。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-30 00:19
同一个program么?
我也是马上就去onsite了。 感觉要重新预约时间了。

应当是的吧,我是找人内推的,邮件上没有说是rotation program但是是负责campus recruiting的hr联系我的。

评分

FTD2014 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主投了多久联系你的啊。

henryoier 发表于 2016-11-30 00:11
刚看完你的帖子翻了下邮箱就收到了Citadel HR的邮件,月约我这周phone screen...不过我要去gg onsite没时间 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问你是什么时候投的啊

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
FTD2014 发表于 2016-11-30 00:38
楼主投了多久联系你的啊。

10来天吧。!

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-30 00:40.1point3acres缃
10来天吧。!

oh, no, 我投了一个月没反应...

FTD2014 发表于 2016-11-30 00:39. From 1point 3acres bbs
请问你是什么时候投的啊

10月中旬...

assq 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
同受到HR的消息,话都一摸一样,我昨天晚上回过去了,结果尼玛放了我鸽子。。。

assq 发表于 2016-11-30 03:17
同受到HR的消息,话都一摸一样,我昨天晚上回过去了,结果尼玛放了我鸽子。。。

我给他发的今天的时间,但是没有收到确认。你是确认了,他还放了你鸽子么?

assq 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-30 04:39
我给他发的今天的时间,但是没有收到确认。你是确认了,他还放了你鸽子么?
. visit 1point3acres.com for more.
没啊,他就要了我电话和时间,我发给他,就没回我了,今天也没打过来。。

评分

ilyak 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
同citadel,不过约的比较后面了,求楼主的面经!

评分

ilyak 发表于 2016-11-30 05:39
. from: 1point3acres.com/bbs
说不定,你比我先面呢。
我感觉这个可能就是个hr screen?

ilyak 发表于 2016-11-30 05:39
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你是 d  y   l???

ilyak 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-30 05:59
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres你是 d  y   l???

?不是,不过hr没说有hr面,直接给排了电面

评分

wujingzhishui 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主他家面试你是怎么准备的哈,,面经不是很多

评分

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-12-1 04:31
楼主他家面试你是怎么准备的哈,,面经不是很多

飞机上面竟然有wifi。。
lz也不知道,现在hr都没联系。也许是群发错消息了?

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 前天 11:01 | 显示全部楼层
assq 发表于 2016-11-30 04:40. From 1point 3acres bbs
没啊,他就要了我电话和时间,我发给他,就没回我了,今天也没打过来。。

你hr回复你了么