一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

中介说不选完学校就不给写PS 挺急的 求定位!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Spencer123 发表于 2016-11-29 13:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[17Fall].MS.Offer.Top30<-统计本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 统计@:87.8/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 100
  • G: 321(151+170+3)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: EI 会议发表
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    中介说不选完学校就不给写PS,所以挺急的。求定位!求帮忙!

绩点不高,但是数学还算可以,大概都是90这样

TG刷了很多次,还会刷的!

推荐信准备了四封:1实习公司经理推荐信+3学校老师推荐信

实习三个月,一家外企做数据分析

社团这些好像没什么用,忽略

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres求问大家,我大概能申什么学校?中介推荐的都是USC、Rice、UCI什么的,说ColumbiaU 对我来说都比较冲刺

想问下大家我主申和冲刺大概应该是什么档次?

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

补充内容 (2016-12-8 10:15):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    更新:T 103 (S 23)
    mikemike0 发表于 2016-11-30 21:13:25 | 显示全部楼层
    個人是覺得TG不用再刷了. 1point 3acres 璁哄潧
    除非真的心有餘...
    然後PS等等 沒理由要先選完學校吧...
    而且到底是仲介大你大啊. From 1point 3acres bbs
    你是雇主欸==
    回复 支持 1 反对 0

weilongross 发表于 2016-11-30 21:40:07 | 显示全部楼层
    我觉得没写PS挺好的,还没产生PS的服务费,能退多少钱就退多少钱,地里的资源包括大家的建议,吃百家饭写的PS比中介靠谱多了,PS最重要的还是personal的东西...留学中介我已经不想吐槽更多...
    回复 支持 1 反对 0

eipiphany 发表于 2016-11-30 21:09:28 | 显示全部楼层
    楼主条件很好啊,ColumbiaU感觉还挺稳的。

Alohalovesweet 发表于 2016-11-30 21:29:28 | 显示全部楼层
    这么跟你说吧,我认识的同学,就算是找了中介,最后申出来拿到的最高录取都不是中介给他们推荐的,都是自己申到的。

奥特曼轶事 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    USC的哪个项目?统计么?

sqz20 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    楼主哥大应该稳的,RICE的话可能GRE的V不太够,印象中有个问过那边小秘的帖子说要156+,USC不了解,UCI我觉得可以选,相比UCD和UCSB可能要容易些

楼主| Spencer123 发表于 前天 10:17 | 显示全部楼层
    mikemike0 发表于 2016-11-30 21:13
    個人是覺得TG不用再刷了
    除非真的心有餘... . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    然後PS等等 沒理由要先選完學校吧...

谢谢!现在已经开始写啦

楼主| Spencer123 发表于 前天 10:18 | 显示全部楼层
    Alohalovesweet 发表于 2016-11-30 21:29
    这么跟你说吧,我认识的同学,就算是找了中介,最后申出来拿到的最高录取都不是中介给他们推荐的,都是自己 ...

嗯嗯 我也准备偷偷申几个

楼主| Spencer123 发表于 前天 10:18 | 显示全部楼层
    奥特曼轶事 发表于 2016-12-5 14:57
    USC的哪个项目?统计么?

对 统计 你了解么?

楼主| Spencer123 发表于 前天 10:19 | 显示全部楼层
    sqz20 发表于 2016-12-5 15:13
    楼主哥大应该稳的,RICE的话可能GRE的V不太够,印象中有个问过那边小秘的帖子说要156+,USC不了解,UCI我觉 ...

啊 那应该完蛋了 还好最后没有选RICE