一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-经验] 马住GRE作文出分的今天 五战GRE终分手。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Daraxu 发表于 2016-11-29 18:21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
恩。。楼主从去年12月开始断断续续考了5次GRE,分别是15年12月,16年2,4,10,11月。。
一战147+163 二战150+163 三战154+165+2.5= = 四战依旧154+163= =还好作文3.5,咬牙再考了一次,就只做了数学,终于数学170分手。。
没啥经验可言。。除了第二次是数学加试,其他全是v加试
最后一次数学的难度好像回到了15年的难度,外加上细心,所以还好松了口气
再说说最令我无语的aw:前两次没准备都是3,第三次想分手,好好的看了看范文然后背了句子就变成2.5了。。。。。。。后来反省是因为根本没看instruction,第四次考的时候就明白了要怎么写了。。但是第五次考的时候又是因为考试中途想上厕所,糊里糊涂写完issue然后突然想起来看指令。。。然后再argument的时候已经晚了= =,还好argument没跪。由此看来,我觉得拉分的是argument,因为issue我完全没看指令,而且转折段就写了两句(总体字数还是可观的),最后还是3.5所以大家切记看argument的指令,就不会是3分了!
其他的没啥说的。。verbal一直都那个分数(非高分),想过320还是得数学好啊(泪奔)
GRE完结撒花~

评分

dragonyhj 发表于 2016-11-29 18:46:47 | 显示全部楼层
论坛上见楼主多次了,不容易啊,给楼主点赞~

楼主| Daraxu 发表于 2016-11-29 18:51:35 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-11-29 18:46
论坛上见楼主多次了,不容易啊,给楼主点赞~

谢谢哈哈哈我与gre数学的爱恨情仇

Hannah_sy 发表于 2016-11-29 19:07:46 | 显示全部楼层
还在想要不要五战托福,一直没过百…蹭蹭喜气

楼主| Daraxu 发表于 2016-11-29 19:13:33 | 显示全部楼层
Hannah_sy 发表于 2016-11-29 19:07
还在想要不要五战托福,一直没过百…蹭蹭喜气

再考一次吧 反正闲着也是闲着对吧~

DDGraphy 发表于 2016-11-29 19:47:26 | 显示全部楼层
wait... 只做了数学... 意思是多次成绩可以组合?

楼主| Daraxu 发表于 2016-11-29 19:48:14 | 显示全部楼层
DDGraphy 发表于 2016-11-29 19:47
wait... 只做了数学... 意思是多次成绩可以组合?

不是不是 我的意思是...只练习了数学...

DDGraphy 发表于 2016-11-29 20:12:45 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-11-29 19:48
不是不是 我的意思是...只练习了数学...

哦哦哦。。。吓尿了

ddh 发表于 2016-11-29 20:15:31 | 显示全部楼层
楼主好样的,我准备四战,上一次v考好了但q没满分,就差2分320,沾沾楼主喜气

the_iron_sea 发表于 2016-11-29 21:05:53 | 显示全部楼层
记得看过楼主关于cdgdc的帖子帮助很大!
cong

mikemike0 发表于 2016-11-29 21:16:02 | 显示全部楼层
辛苦了!
我也想跟G分手啊!!!
數學Q___Q 真的很難穩住

楼主| Daraxu 发表于 2016-11-29 21:31:01 | 显示全部楼层
ddh 发表于 2016-11-29 20:15
楼主好样的,我准备四战,上一次v考好了但q没满分,就差2分320,沾沾楼主喜气

看了好多经验也问了好多,其实现在觉得心态好最重要~轻松应战~

楼主| Daraxu 发表于 2016-11-29 21:31:16 | 显示全部楼层
the_iron_sea 发表于 2016-11-29 21:05
记得看过楼主关于cdgdc的帖子帮助很大!
cong

hhhhhhh是我

楼主| Daraxu 发表于 2016-11-29 21:31:28 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2016-11-29 21:16
辛苦了!
我也想跟G分手啊!!!
數學Q___Q 真的很難穩住

没问题的~坚持!

weipeng077 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊,终于毕业了,话说机经有用吗?

Raphael.Du 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
沾沾喜气,求问GRE Verbal 和AW复习方法~

楼主| Daraxu 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
weipeng077 发表于 2016-12-1 03:19
恭喜楼主啊,终于毕业了,话说机经有用吗?

嗯...我考了五次 后三次都做了鸡精 最后一次没有原题 前两次有 看命... 但是用来练手还是很不错的 反正也没啥别的题目了

楼主| Daraxu 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Raphael.Du 发表于 2016-12-1 04:53
沾沾喜气,求问GRE Verbal 和AW复习方法~

verbal我一直都是上不去 可能154极限了 完完整整做完了鸡精 然后还做了1/2的magoosh 我感觉主要是背单词...aw是要注意每道题目下面的指令 按照指令写应该就可以3.5了 反正我后两次argument都是按照指令写的然后都3.5 第四次考试前一周每天晚上练写作 就是列提纲...让自己稍微有点思路...然后第五次考前没怎么看(可能被第四次的3.5弄的有些迷之自信...)考试考的正好是列提纲过的题目 反正要注意指令来写就好啦

Raphael.Du 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-12-1 08:13
verbal我一直都是上不去 可能154极限了 完完整整做完了鸡精 然后还做了1/2的magoosh 我感觉主要是背单词. ...

哈哈哈,谢谢,我还没做过鸡精啊...找机会去看看:)祝申请顺利~

cupcakemeow 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
恭喜lz。。。也祝我早日和gre分手。这相爱相杀的过程好累啊。。。。