一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17 fall UTD rej 感觉无书可读了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
peterkc 发表于 2016-11-29 18:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall.MS.Rej][CS@UTD]通知时间: 2016-11-29
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 81/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分: 97
  • G单项和总分: 316
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-11-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人渣三维,成绩用巴伐利亚算法转换过来百分制是81,以为我的背景UTD能保个底,结果今天刷出来个rej,地里貌似UTD都不怎么拒人,难道是成绩或者文书哪里出了问题,求意见。感觉要无书可读了。剩下申的几个学校排名都UTD高,求地里童鞋推荐一些保底学校。

评分

eric_0609 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2016-11-30 19:33
    补个5-6门课感觉学费可以涨挺多 说实话
    如果我是学校 我开个项目就是为了招人赚钱 而且本身学校的排名也 ...

你可以这么想,你也可以说,因为cs专业的一般都会有好几个offer
    所以utd对他们来说就是保底而已,基本不会去。
    学校一看发上百个ad给cs的就来十来个,发上百个ad给转专业的来一大半,
    你说学校会不会偏向转专业的
    回复 支持 1 反对 0

wzhbtbt 发表于 2016-11-29 19:24:57 | 显示全部楼层
    看到utd拒人了大家都很紧张
    回复 支持 1 反对 0

mohuanly 发表于 2016-11-29 19:06:47 | 显示全部楼层
    这个三围我觉得还可以啊,我估计我比你还要低,托福……有其他背景么,另外巴伐利亚算法是什么

Alohalovesweet 发表于 2016-11-29 19:08:54 | 显示全部楼层
    为什么百分制还需要转换?百分制不就是普通的加权平均吗

楼主| peterkc 发表于 2016-11-29 19:09:14 | 显示全部楼层
    mohuanly 发表于 2016-11-29 19:06
    这个三围我觉得还可以啊,我估计我比你还要低,托福……有其他背景么,另外巴伐利亚算法是什么

就是德国成绩,他是1.0最高,我是2.4

融融快跑 发表于 2016-11-29 19:13:05 | 显示全部楼层
    patpat,楼主加油!

楼主| peterkc 发表于 2016-11-29 19:13:25 | 显示全部楼层
    Alohalovesweet 发表于 2016-11-29 19:08. From 1point 3acres bbs
    为什么百分制还需要转换?百分制不就是普通的加权平均吗

因为原先成绩不是用百分制算的,他用的是巴伐利亚算法,最后成绩单overall是2.4,我把算法也附上了,难道审核时候没看到?

Ssst 发表于 2016-11-29 19:16:10 | 显示全部楼层
    peterkc 发表于 2016-11-29 19:13. from: 1point3acres.com/bbs
    因为原先成绩不是用百分制算的,他用的是巴伐利亚算法,最后成绩单overall是2.4,我把算法也附上了,难道 ...

应该数学成绩比较重要..如果楼主觉得自己OK 就发邮件去argue

Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:16:49 | 显示全部楼层
    正常 今年UTD爆炸 17spring和 17fall 给了AD的GPA 我还没见下3.5的
    地里转CS的一年多过一年 保底校却还是几年前的老学校 怎么可能 保底校也得与时俱差啊

针对LZ的问题 院系介绍区有介绍烂校的 很多都是说申了就能录取 但是学不到东西 可以多申请点这类学校 我记得的好像有NJIT 密歇根理工 pace university什么的 还是有挺多的
    先顾不了就业了 起码得人到了美国再说. From 1point 3acres bbs

还有 真心不见得你其它学校就会被拒

PS:Lz你本硕就是CS吗?

Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:18:13 | 显示全部楼层
    Ssst 发表于 2016-11-29 19:16
    应该数学成绩比较重要..如果楼主觉得自己OK 就发邮件去argue

并不 我感觉今年UTD确实标准提高了 从17Spring开始就感觉不对了 拒了好些3.3 3.4的 那时候还以为是春季招的少

Ssst 发表于 2016-11-29 19:18:42 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:16
    正常 今年UTD爆炸 17spring和 17fall 给了AD的GPA 我还没见下3.5的
    地里转CS的一年多过一年 保底校却还是 ...

我gpa就没到3.5....他家bar应该没到3.5这么变态..不过他家说了数学成绩要过3.3的gpa有可能是硬卡

Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:19:50 | 显示全部楼层
    Ssst 发表于 2016-11-29 19:18
    我gpa就没到3.5....他家bar应该没到3.5这么变态..不过他家说了数学成绩要过3.3的gpa有可能是硬卡

原来如此 还有层主你本科是CS的吗
    在下有一个非常恶意的猜测

Ssst 发表于 2016-11-29 19:20:11 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:19
    原来如此 还有层主你本科是CS的吗
    在下有一个非常恶意的猜测

不是cs...ee狗

Alohalovesweet 发表于 2016-11-29 19:20:31 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2016-11-29 03:16. 1point3acres.com/bbs

我是3.5以下转专业,UTD可保底。
    不过有一点你说得对,其它同档次学校不一定会拒。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    楼主多一点信心~

楼主| peterkc 发表于 2016-11-29 19:20:49 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:16

我本科两个专业混合的一个在德国读的IT一个中国EE,硕士在德国读研一是通信,还是想转CS去美国,真的是水涨船高啊

mohuanly 发表于 2016-11-29 19:22:37 | 显示全部楼层
    同意楼上的,不一定别的学校会拒,可能UTD今年申的人多。不过我觉得楼主还是argue一下,重点强调算法这事,因为如果真的因为没注意算法,看到2.4确实有影响

Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:23:59 | 显示全部楼层
    peterkc 发表于 2016-11-29 19:20
    我本科两个专业混合的一个在德国读的IT一个中国EE,硕士在德国读研一是通信,还是想转CS去美国,真的是水 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    那LZ数学成绩如何 到3.3 没
    我们来诊断一下原因......

空空道友 发表于 2016-11-29 19:27:19 | 显示全部楼层
    可能是运气或者算法的原因吧  UTD这种学校没理由的

Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:28:55 | 显示全部楼层
    Ssst 发表于 2016-11-29 19:18

so sorry 你报ad那帖子没写成绩没注意
    返回去看了下
    UTD招生bar上涨是毫无疑问的啊

你和另外一个录的都是3.4了
    以前UTD可是GPA没到3.0我们都会劝一句申UTD稳上的

楼主| peterkc 发表于 2016-11-29 19:29:42 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:23
    那LZ数学成绩如何 到3.3 没
    我们来诊断一下原因......

数学我刚才算了加权是3.17