一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

17 fall UTD rej 感觉无书可读了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
peterkc 发表于 2016-11-29 18:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall.MS.Rej][CS@UTD]通知时间: 2016-11-29
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科Top30 211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 海外研究生
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-11-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    本人渣三维,成绩用巴伐利亚算法转换过来百分制是81,以为我的背景UTD能保个底,结果今天刷出来个rej,地里貌似UTD都不怎么拒人,难道是成绩或者文书哪里出了问题,求意见。感觉要无书可读了。剩下申的几个学校排名都UTD高,求地里童鞋推荐一些保底学校。

评分

Mitochondria 发表于 2016-11-30 20:14:09 | 显示全部楼层
    peterkc 发表于 2016-11-30 20:10.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    大兄弟,感觉你申的学校和我都差不多啊,NEU托福不够啊,这么说来今年要全聚德了,gg只能和难民互肛了

今年全聚德 明年只有更难吧......我觉得当务之急是再补申一波靠谱的 实话实说 先人到了美帝再说
    我这辈子没在哪个楼里回过这么多帖子 Lz听劝
    回复 支持 1 反对 0

Mitochondria 发表于 2016-11-30 12:02:59 | 显示全部楼层
    grandthegrand 发表于 2016-11-30 11:57
    为啥我给他们发邮件就会的超快而且不是模板回复呢,这难道也要看人品吗. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    . more info on 1point3acres.com
    主要是他们所有小蜜用一个邮箱。 ...

沃日 你长的帅 回我的是一个叫Karrah的人.,........

我信里问题都用彩色大写了 还是模板回复

还有大哥你GPA多少啊 我们这些主申UTD都在这里肉搏互肛一下看看行情........

Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:16:49 | 显示全部楼层
    正常 今年UTD爆炸 17spring和 17fall 给了AD的GPA 我还没见下3.5的
    地里转CS的一年多过一年 保底校却还是几年前的老学校 怎么可能 保底校也得与时俱差啊. 1point 3acres 璁哄潧

针对LZ的问题 院系介绍区有介绍烂校的 很多都是说申了就能录取 但是学不到东西 可以多申请点这类学校 我记得的好像有NJIT 密歇根理工 pace university什么的 还是有挺多的
    先顾不了就业了 起码得人到了美国再说. From 1point 3acres bbs

还有 真心不见得你其它学校就会被拒

PS:Lz你本硕就是CS吗?

eric_0609 发表于 2016-12-1 03:33:24 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2016-11-30 19:33
    补个5-6门课感觉学费可以涨挺多 说实话. from: 1point3acres.com/bbs
    如果我是学校 我开个项目就是为了招人赚钱 而且本身学校的排名也 ...

你可以这么想,你也可以说,因为cs专业的一般都会有好几个offer
    所以utd对他们来说就是保底而已,基本不会去。
    学校一看发上百个ad给cs的就来十来个,发上百个ad给转专业的来一大半,
    你说学校会不会偏向转专业的

wzhbtbt 发表于 2016-11-29 19:24:57 | 显示全部楼层
    看到utd拒人了大家都很紧张

mohuanly 发表于 2016-11-29 19:06:47 | 显示全部楼层
    这个三围我觉得还可以啊,我估计我比你还要低,托福……有其他背景么,另外巴伐利亚算法是什么

Alohalovesweet 发表于 2016-11-29 19:08:54 | 显示全部楼层
    为什么百分制还需要转换?百分制不就是普通的加权平均吗

楼主| peterkc 发表于 2016-11-29 19:09:14 | 显示全部楼层
    mohuanly 发表于 2016-11-29 19:06
    这个三围我觉得还可以啊,我估计我比你还要低,托福……有其他背景么,另外巴伐利亚算法是什么

就是德国成绩,他是1.0最高,我是2.4

融融快跑 发表于 2016-11-29 19:13:05 | 显示全部楼层
    patpat,楼主加油!

楼主| peterkc 发表于 2016-11-29 19:13:25 | 显示全部楼层
    Alohalovesweet 发表于 2016-11-29 19:08
    为什么百分制还需要转换?百分制不就是普通的加权平均吗

因为原先成绩不是用百分制算的,他用的是巴伐利亚算法,最后成绩单overall是2.4,我把算法也附上了,难道审核时候没看到?

Ssst 发表于 2016-11-29 19:16:10 | 显示全部楼层
    peterkc 发表于 2016-11-29 19:13
    因为原先成绩不是用百分制算的,他用的是巴伐利亚算法,最后成绩单overall是2.4,我把算法也附上了,难道 ...

应该数学成绩比较重要..如果楼主觉得自己OK 就发邮件去argue

Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:18:13 | 显示全部楼层
    Ssst 发表于 2016-11-29 19:16
    应该数学成绩比较重要..如果楼主觉得自己OK 就发邮件去argue

并不 我感觉今年UTD确实标准提高了 从17Spring开始就感觉不对了 拒了好些3.3 3.4的 那时候还以为是春季招的少

Ssst 发表于 2016-11-29 19:18:42 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:16
    正常 今年UTD爆炸 17spring和 17fall 给了AD的GPA 我还没见下3.5的
    地里转CS的一年多过一年 保底校却还是 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我gpa就没到3.5....他家bar应该没到3.5这么变态..不过他家说了数学成绩要过3.3的gpa有可能是硬卡

Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:19:50 | 显示全部楼层
    Ssst 发表于 2016-11-29 19:18
    我gpa就没到3.5....他家bar应该没到3.5这么变态..不过他家说了数学成绩要过3.3的gpa有可能是硬卡

原来如此 还有层主你本科是CS的吗
    在下有一个非常恶意的猜测

Ssst 发表于 2016-11-29 19:20:11 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:19
    原来如此 还有层主你本科是CS的吗
    在下有一个非常恶意的猜测

不是cs...ee狗

Alohalovesweet 发表于 2016-11-29 19:20:31 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2016-11-29 03:16
    地里转CS的一年多过一年 保底校却还是 ...

我是3.5以下转专业,UTD可保底。
    不过有一点你说得对,其它同档次学校不一定会拒。
    楼主多一点信心~

楼主| peterkc 发表于 2016-11-29 19:20:49 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:16
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧地里转CS的一年多过一年 保底校却还是 ...

我本科两个专业混合的一个在德国读的IT一个中国EE,硕士在德国读研一是通信,还是想转CS去美国,真的是水涨船高啊

mohuanly 发表于 2016-11-29 19:22:37 | 显示全部楼层
    同意楼上的,不一定别的学校会拒,可能UTD今年申的人多。不过我觉得楼主还是argue一下,重点强调算法这事,因为如果真的因为没注意算法,看到2.4确实有影响

Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:23:59 | 显示全部楼层
    peterkc 发表于 2016-11-29 19:20
    我本科两个专业混合的一个在德国读的IT一个中国EE,硕士在德国读研一是通信,还是想转CS去美国,真的是水 ...

那LZ数学成绩如何 到3.3 没
    我们来诊断一下原因......

空空道友 发表于 2016-11-29 19:27:19 | 显示全部楼层
    可能是运气或者算法的原因吧  UTD这种学校没理由的

Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:28:55 | 显示全部楼层
    Ssst 发表于 2016-11-29 19:18

so sorry 你报ad那帖子没写成绩没注意
    返回去看了下
    UTD招生bar上涨是毫无疑问的啊

你和另外一个录的都是3.4了
    以前UTD可是GPA没到3.0我们都会劝一句申UTD稳上的

楼主| peterkc 发表于 2016-11-29 19:29:42 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2016-11-29 19:23
    那LZ数学成绩如何 到3.3 没
    我们来诊断一下原因......

数学我刚才算了加权是3.17