一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有没有Google直接onsite的小伙伴!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
海盗包子 发表于 2016-11-30 02:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,之前在地里也看到很多人google跳过OA电面的,楼主也不知道什么原因跳过了survey + OA + 电面,11月初onsite由于没有offer ddl也不敢催,就这样过了一个月,上周收到hr邮件说under review by hc, 但是因为放假要12.1才给回复, 昨天又要了成绩单(楼主3.83,有点担心不是4.0)之前给过一次成绩单了,估计是过了太久吧。今天又收到hr电话说missing something, 然后发了survey + OA,有类似经历的小伙伴们嘛?结果怎样?不知道后面还要店面不叻?
感谢大家~

kunge12345 发表于 2016-11-30 02:31:57 | 显示全部楼层
楼主3.83,有点担心不是4.0。。。
回复 支持 5 反对 0

shuangzimian 发表于 2016-11-30 02:31:12 | 显示全部楼层
不用,oa和survey是一定要做的。电面你不用补。

评分

楼主| 海盗包子 发表于 2016-11-30 03:20:13 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2016-11-30 02:31
楼主3.83,有点担心不是4.0。。。

知道的周围去google的很多是4.0的

楼主| 海盗包子 发表于 2016-11-30 03:20:57 | 显示全部楼层
shuangzimian 发表于 2016-11-30 02:31
不用,oa和survey是一定要做的。电面你不用补。

了解~多谢啦~

burning_k 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
3.83没事。。。我也是,过了。

评分

singku 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
4.0的话得全A啊 卤煮这么屌吗?还是你的绩点是4.3base的?

楼主| 海盗包子 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
burning_k 发表于 2016-12-1 00:59
3.83没事。。。我也是,过了。

多谢啦~字数字数

楼主| 海盗包子 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
singku 发表于 2016-12-1 01:11
4.0的话得全A啊 卤煮这么屌吗?还是你的绩点是4.3base的?

卤煮没有这么屌。。只是看身边的去G的两个人都是4.0,样本略小。。

loveonts 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
麻烦问一下,有人跳过电面,onsite完也不需要加面,拿到offer的吗?

computist 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
loveonts 发表于 2016-12-3 01:49
麻烦问一下,有人跳过电面,onsite完也不需要加面,拿到offer的吗?

有,最后没去

luofeidream 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
loveonts 发表于 2016-12-3 01:49

有的。。字数字数字数

谢谢~~~~~

luofeidream 发表于 2016-12-3 02:06
有的。。字数字数字数

好的, 谢谢~~~~