一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Google 纯C会面些啥题?我嵌入式方向的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xXxken 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]CS硕士+3-5年 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚与HR简单电聊,因为5年exp,且跟他说我已经拿到不少onsite,被直接保送上了onsite断头台。。。。。

电话期间,我说我搞embedded,主用C语言。结果告诉我我的onsite将是5轮C,面的人应该也是embedded背景,但是C缺少这么多结构,leetcode的题我看过,很多做起来会无比蛋疼,所以不清楚只用C会怎么考我,谁有类似经验不?会出啥样子的题?要让我 implement一个什么红黑树,我只能直接跟他聊45分钟天了。。。。这方面我很菜

谢谢啦!. 1point 3acres 璁哄潧
oldtank 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
从来没有见过要现场implement红黑数的面试。。。

楼主| xXxken 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
oldtank 发表于 2016-11-30 06:03
从来没有见过要现场implement红黑数的面试。。。

haha,只是瞎举例子lol

larry 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友 今天问了纯数字组成的string + 1是多少的问题。。你感受一下。。

hxtang 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我有个朋友最近面的,被问了很多多线程,信号量之类的

2008 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
数组,指针,链表,字符串,位操作,等等

楼主| xXxken 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
larry 发表于 2016-11-30 18:06
我朋友 今天问了纯数字组成的string + 1是多少的问题。。你感受一下。。

比Skyline什么的温柔太多

daniel_hl 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我觉得,如果需要用到复杂数据结构的话,会假设它存在并且给定API吧,focus还是在算法。