一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 最近有没有面过IBM guru并拿到offer的小伙伴,是不是满了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
applelegend 发表于 2016-11-30 07:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类其他@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
早上面完guru,感觉不错,可是迟迟没有回音,搜了下帖子发现有人说面完全接到通知说招满了,好担心,最近几天有没有面完guru拿到offer的同学呀. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

.1point3acres缃
补充内容 (2016-11-30 08:40):
话说坑的数目跟地区有关吗,还有说没有就全国都没有了
麻麻小猪 发表于 2016-11-30 08:18:26 | 显示全部楼层
guru都考了些啥能说说嘛?题目难度怎么样

楼主| applelegend 发表于 2016-11-30 08:40:21 | 显示全部楼层
麻麻小猪 发表于 2016-11-30 08:18
guru都考了些啥能说说嘛?题目难度怎么样
. 1point3acres.com/bbs
问了binary search跟string to word. 都是leetcode原题,不难的,上来15分钟问你简历。

jaky1991 发表于 2016-11-30 08:56:27 | 显示全部楼层
请问楼主是海投的吗? Job id多少? 感谢

ohohgod 发表于 2016-11-30 09:26:18 | 显示全部楼层
有很大关系,每个地区的数量是固定的,每个finish line之后就会确定人数,最后一个fl估计就是填补之前有人不接offer的坑位。所以每个地方估计都有那么些,据我所知boston位置最充足。我当时austin和bayarea都基本满了

eins1179 发表于 2016-11-30 09:48:14 | 显示全部楼层
楼主我上周一上午面完guru 下午收到邮件说过了。
然后就没有回音了,估计是坑满了。

ohohgod 发表于 2016-11-30 10:54:58 | 显示全部楼层
eins1179 发表于 2016-11-30 09:48

这个东西一切都不好说,你发邮件打电话催过吗?拿到event就可以了

补充内容 (2016-11-30 10:55):. more info on 1point3acres.com
guide的面试都不是关键

magorium 发表于 2016-11-30 11:08:48 | 显示全部楼层
面了guru后没信,催HR,HR说下一步干啥他控制不了。
要么你就快快拒了,要么就抓紧时间继续...这藕断丝连的太烦人

ohohgod 发表于 2016-11-30 11:51:03 | 显示全部楼层
magorium 发表于 2016-11-30 11:08.1point3acres缃
面了guru后没信,催HR,HR说下一步干啥他控制不了。
要么你就快快拒了,要么就抓紧时间继续...这藕断丝连 ...

非常理解,你其实可以先move on,之后也没有什么tech的东西要准备了,就等等看。建议可以去准备下别的公司的面试或者找找内推

楼主| applelegend 发表于 2016-11-30 12:34:00 | 显示全部楼层
jaky1991 发表于 2016-11-30 08:56. from: 1point3acres.com/bbs
请问楼主是海投的吗? Job id多少? 感谢
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是海投,60321BR

楼主| applelegend 发表于 2016-11-30 12:34:29 | 显示全部楼层
eins1179 发表于 2016-11-30 09:48

你是哪个地方的呀

楼主| applelegend 发表于 2016-11-30 12:34:45 | 显示全部楼层
ohohgod 发表于 2016-11-30 09:26
有很大关系,每个地区的数量是固定的,每个finish line之后就会确定人数,最后一个fl估计就是填补之前有人 ...

谢谢,现在湾区是不是已经满了,,,

ohohgod 发表于 2016-11-30 13:16:06 | 显示全部楼层
applelegend 发表于 2016-11-30 12:34

当时我sf event的时候就只剩几个support组了,有些人说了不会接,但是atlanta event不知道是不是又填了一些,austin最抢手当时都出乎我意料,湾区其次,boston位置最多,如果你能去 event估计只剩下boston或者亚特兰大了。我估计湾区现在应该是没了

楼主| applelegend 发表于 2016-11-30 13:23:58 | 显示全部楼层
ohohgod 发表于 2016-11-30 13:16
当时我sf event的时候就只剩几个support组了,有些人说了不会接,但是atlanta event不知道是不是又填了一 ...

这样,,,谢谢了

lwygoubi 发表于 2016-11-30 13:39:00 | 显示全部楼层
applelegend 发表于 2016-11-30 12:34

sf还剩下support组。。。11/18面guide的时候说的。。

楼主| applelegend 发表于 2016-11-30 13:56:08 | 显示全部楼层
lwygoubi 发表于 2016-11-30 13:39
sf还剩下support组。。。11/18面guide的时候说的。。

谢谢info,就怕现在连support都不剩了

jaky1991 发表于 2016-12-1 03:57:36 | 显示全部楼层

谢谢楼主  昨天网申了一下 今天就秒据了 感觉坑满了。。

lwygoubi 发表于 2016-12-1 04:23:11 | 显示全部楼层
收到event了嘛???收到的话私我你微信大家加群!!

楼主| applelegend 发表于 2016-12-1 04:58:25 来自手机 | 显示全部楼层
收到邀请了在亚特兰大。但是我只能留在湾区,会不会弯曲没位子就不给offer了好担心

ohohgod 发表于 2016-12-1 08:40:52 | 显示全部楼层
applelegend 发表于 2016-12-1 04:58
收到邀请了在亚特兰大。但是我只能留在湾区,会不会弯曲没位子就不给offer了好担心

guide interview的时候问问看,说不定有之前不接offer的,你可以占一个坑位。