推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

深度优先搜索亚马逊

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
忆梦前尘 发表于 2016-11-30 09:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 忆梦前尘 发表于 2016-12-1 07:28:45 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
立华奏 发表于 2016-11-29 18:18
又想拿Offer,又不想跳楼。。。

这个问题是这样,人生没有终点,我们都是在骑驴找马。
仔细想想,驴是什么,它是差一点儿的马,所以我们称之为亚马。

努力去找马吧,一直骑着驴,别人会觉得你不酷,很逊。
我们不能决定游戏规则,只能想办法利用游戏规则,让自己好过一点。. visit 1point3acres.com for more.
这样也能让关心自己的人好过一点。

补充内容 (2016-12-6 17:49):
@凌曦,我查了一下这个名字。。好像和我是一个学院的。。。不过我非常欣赏他的搭档郭敏。。虽然这两个名字我都是Google了一下才知道是谁。

评分

回复 支持 9 反对 0

立华奏 发表于 2016-11-30 10:18:45 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
又想拿Offer,又不想跳楼。。。
回复 支持 7 反对 0

josephdesire 发表于 2016-11-30 10:01:56 | 显示全部楼层
lz跑来写代码真是屈才了...
回复 支持 2 反对 0

candy_shmily 发表于 2016-12-8 04:09:01 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-11-30 15:28
这个问题是这样,人生没有终点,我们都是在骑驴找马。
仔细想想,驴是什么,它是差一点儿的马,所以我们 ...

在地里混了三年多 只服lz一人~ 请收下迷妹的膝盖!保佑lz拿offer!

评分

回复 支持 1 反对 0

344079075 发表于 2016-12-7 10:02:07 | 显示全部楼层
我没明白啊段子手哥 所以简历上只要保证last name是真的 first name可以用英文名?
那amazon系统里呢 那里的first name last name是填真实的还是跟简历一致?. From 1point 3acres bbs
proctor那边,session注册的时候只要跟自己的证件完全一致就好了是吧

那proctor拿到的咱们的资料,是亚马逊系统里那一套first name last name?
我想冲一下浪啊楼主快点救我!!

reboot329 发表于 2016-12-2 11:02:35 | 显示全部楼层
感觉我也要狂投了。。

redzqb 发表于 2016-12-2 10:24:09 | 显示全部楼层
nostal 发表于 2016-12-2 10:19
楼主 11.1做的oa2至今音讯皆无 发邮件催也毫无反应 是不是可以当作是默剧了。。。。。。。

你今天收到那封奇怪的邮件了吗?

Mitochondria 发表于 2016-11-30 09:33:32 | 显示全部楼层
呐呐 学长拿到offerl了嘛

麻麻小猪 发表于 2016-11-30 09:42:10 | 显示全部楼层
哈哈哈哈楼主写的帖子好逗

mdzzxswl 发表于 2016-11-30 09:46:38 | 显示全部楼层
楼主那你知道on campus recruiting的套路吗。。。

vesalius 发表于 2016-11-30 09:58:36 | 显示全部楼层
我要做lz的脑残粉

补充内容 (2016-11-30 10:01):. more info on 1point3acres.com
求个OA给我续一秒……

remix 发表于 2016-11-30 10:44:19 | 显示全部楼层
就指着楼主更新来活了

dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-11-30 10:50:28 | 显示全部楼层
楼主帖子太精彩了!amazon用同样的名字但不同的邮箱收到的oa,都做了会被查出来吗?

yupeng.gao 发表于 2016-11-30 11:03:00 | 显示全部楼层
楼主,如果我申请时用的是英文名,你说做oa2要用证件上的名字,那亚马逊那边不会把我的搞错吧

格格笑 发表于 2016-11-30 11:19:32 | 显示全部楼层
校友你好,我就想问问,你是怎么统计你填写的资料的,  一旦管理不好,写重了,系统查重一个岂不是毁了=。=

一个平底锅 发表于 2016-11-30 14:26:36 | 显示全部楼层

渣渣程序员 发表于 2016-11-30 15:29:39 | 显示全部楼层
厉害厉害。。。。等楼主更新后续

xzhangjohn 发表于 2016-12-1 02:39:14 | 显示全部楼层
#7 9.11内推 —— 11.17收到OA1 —— 11.18交OA1 —— 11.19交OA2 —— present
觉得楼主这个能收到offer,话说楼主知道等了半个月还是onsite的案例吗?

Crystal_yy 发表于 2016-12-1 02:48:04 | 显示全部楼层
亚马逊的OA换了题目?

cawe 发表于 2016-12-1 03:31:10 | 显示全部楼层
OA1换题目了还是OA2

fireduck 发表于 2016-12-1 04:27:13 | 显示全部楼层
work sim部分现在有什么好点的路子可以看看吗?

redzqb 发表于 2016-12-1 07:06:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主!我也感觉ProctorU的账户是完全独立的,但楼主所说的一个案例里,监考是怎么知道申请Amazon时用了假的last name呢?

楼主| 忆梦前尘 发表于 2016-12-1 07:21:01 | 显示全部楼层
redzqb 发表于 2016-11-30 15:06
谢谢楼主!我也感觉ProctorU的账户是完全独立的,但楼主所说的一个案例里,监考是怎么知道申请Amazon时用了 ...

OA的时候,右上角有亚马逊分配的名字,也就是在亚马逊申请系统里面的名字。比如Amanda Zhang,如果legal name是Qiling Zhang的话,这种情况一般都是允许的。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
例外是这样,亚马逊系统的名字是Twodogs Li,但是legal name是Qiling Zhang,这种情况last name不符合,Proctor必然会怀疑。两种可能,一是亚马逊发错了人,而是有人顶替了原来的人做OA,这种情况下用legal name和preferred name的说辞是没有说服力的。

当然更作死的就是,在被抓包的时候,Proctor24小时之前刚刚见过同一个人做OA2
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主| 忆梦前尘 发表于 2016-12-1 07:22:24 | 显示全部楼层
fireduck 发表于 2016-11-30 12:27
work sim部分现在有什么好点的路子可以看看吗?

地里有个帖子,题目是新鲜出炉WS啥啥的,看时间线发帖人应该快要拿到offer了。
或者参考当年科比招募霍华德的那句话,『我来教你夺冠』,把夺冠改成拿video,Google一下即可。