一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Linkedin new grad 求team match

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eko910817 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@Linkedinfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,目前收到HR的消息进入team match阶段。
楼主女,CS小硕一枚,之前在国内BAT工作大半年,做的mobile(iOS方向),和移动端广告相关。也有一些web开发经验。对back end也很感兴趣。
学习能力强,适应能力强,有刻苦钻研精神!
性格开朗大方,业余爱好广泛。

对L家很有好感,请给我站内信或者留言。谢谢.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
shiloh00 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
可以问一下lz是怎么投的linkedin么 谢谢

Shelly0507 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候面完的啊?

楼主| eko910817 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-11-29 19:34
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
HR找我的 字数字数。

楼主| eko910817 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Shelly0507 发表于 2016-11-29 19:35
请问楼主什么时候面完的啊?

14号。等得心都碎了。你呢。

Shelly0507 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-11-30 11:38. From 1point 3acres bbs
14号。等得心都碎了。你呢。

19号。。。等的蛋都碎了。。。

wtcupup 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
HR是Sydney 吗?

Shelly0507 发表于 2016-11-29 19:38
19号。。。等的蛋都碎了。。。

我看你好像是intern?反正L家的确比较慢是真的。。。。。。

不是。C开头的。

清影别 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你是intern吧?全职match的很快啊

清影别 发表于 2016-11-29 22:16
你是intern吧?全职match的很快啊

我是全职T T 字数字数

vivaroma 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

看来楼主跟我当时一个HR,名字首字母CM

清影别 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-11-30 14:23. 1point3acres.com/bbs
我是全职T T 字数字数

不知道啊……可能因为我有ddl吧,所以第二天就有消息了

vivaroma 发表于 2016-11-29 22:31
看来楼主跟我当时一个HR,名字首字母CM

不是的 我是C Y。HR人蛮好的 但是我怕team match不上最后悲剧了。。。

清影别 发表于 2016-11-29 22:33
不知道啊……可能因为我有ddl吧,所以第二天就有消息了

是通知你HC过了之后的第二天就match team了么?

eko910817 发表于 2016-11-29 22:40
不是的 我是C Y。HR人蛮好的 但是我怕team match不上最后悲剧了。。。

应该没问题吧,当时我intern的时候也是说的过了HC在match,我就怕拒了,但后来好像没听说有match不上的

wtcupup 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2016-11-30 15:02. From 1point 3acres bbs
应该没问题吧,当时我intern的时候也是说的过了HC在match,我就怕拒了,但后来好像没听说有match不上的

话说你当年L intern二面面完了等消息也等了好久吧?

wtcupup 发表于 2016-11-29 23:08.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
话说你当年L intern二面面完了等消息也等了好久吧?

挺久的,催了也不管用,还是拿offer催的。。我还不得不把offer延期来等L

swufejun 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-11-29 22:34. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

找过里面的人内推。。。他们说headcount招满了吧。。。

The8023 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主腻害了