一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚麻 OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

2016(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
盼星星,盼月亮,10.17 找同学内推. 11.22 收到OA.今天完成OA1.
Debug: 题目都是面经里面的,前辈总结的很全.
总结来说就是,排序类的就检查 < >, 输出格式类的就是检查大括号,etc. 错误一般集中在 if statement 里面和数组index上
我出现的是这几道:
countOccurance, printPattern, checkGrade, reverseArray, sortArray, printCharaterPattern, removeElement.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

Resoning: 题目都是面经里面的,前辈总结的很全.(真的感谢地里的前辈们)

一定要提前准备好字母表!!一定要提前准备好字母表!!一定要提前准备好字母表!!. from: 1point3acres.com/bbs

ps: 有一道数字推理不确定 5 , 9 , 16, 29  选项有34 46 54 62. 我选的62....其他的都没什么问题了。希望能有OA2 . from: 1point3acres.com/bbs
 楼主| 啤酒加盐 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有需要面经资料的同学也可以留下邮箱

小A要当码农 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
senyangzhuang@163.com 多谢楼主啦。 另外这题似乎好像选54?

楼主| 啤酒加盐 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2016-11-30 12:07
senyangzhuang@163.com 多谢楼主啦。 另外这题似乎好像选54?

u r right ! I am wrong

wobujupa 发表于 昨天 04:32 | 显示全部楼层
啤酒加盐 发表于 2016-11-30 12:05 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
有需要面经资料的同学也可以留下邮箱

多谢楼主,求发一下资料到eeuumonica@gmail.com

ryani 发表于 昨天 09:04 | 显示全部楼层
多谢楼主  求面经  ranli.ryan@gmail.com

suiyiha 发表于 昨天 09:11 | 显示全部楼层
新人求面经 dgao63@hotmail.com  保佑楼主!

夜魔月 发表于 昨天 09:17 | 显示全部楼层
祝楼主好运!求一份面经!572627311@qq.com谢谢!!

平凡的小草 发表于 昨天 12:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主!求分享呀 同祝楼主好运&#127808;啦啦啦!!! kamoly10@sina.com

zhuzh3u 发表于 昨天 12:54 | 显示全部楼层
ezhuang2014@gmail.com 楼主一生好人

只是一个小农民 发表于 昨天 14:31 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿offer,求一份资料,624009598@qq.com,谢谢啦!

Jinglinz 发表于 昨天 14:54 | 显示全部楼层
楼主一定能有offer! 求面经:649366747@qq.com 谢谢啦!!!!

yushu9839 发表于 昨天 14:59 | 显示全部楼层
yushu9839@gmail.com  谢谢楼主

koulingbj 发表于 昨天 15:08 | 显示全部楼层
koulingbj@gmail.com  多谢楼主!!

LeoJY 发表于 昨天 15:08 | 显示全部楼层
leojyad@gmail.com
. from: 1point3acres.com/bbs
多谢楼主啦,刚收到oa1

MarsFreewill 发表于 昨天 17:09 | 显示全部楼层
新人求面经资料 marsfreewill.tao@gmail.com 谢谢楼主!

id444kan6 发表于 昨天 17:30 | 显示全部楼层
xingyekang@gmail.com 多谢楼主!祝顺利

cactidy 发表于 昨天 23:21 | 显示全部楼层
cactidy@gmail.com   多谢楼主!祝早日拿到Offter!!

cyc0808 发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
568044604@qq.com 多谢楼主啦,祝顺利!

cawe 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
求资料 祝顺利!chenyanyu_china@hotmail.com