一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon OA2遭遇神坑题,这样还能拿onsite吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cgxy1991 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个k closest points, 问题的描述简直云里雾里,如果没过见面经根本不知所云。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
然而一个case死活过不去,做完了到地里才发现得检查k<0, 尼玛啊。。。这都行???
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
然后MST,用完美的kruskal解答,结果还是一个case过不去,空list也考虑到了。amazon的corner case为何如此神坑?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
总共两个corner case没过,还有机会onsite吗。。。?

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

xuanyuanyi12 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有人交白卷还能onsite~~~看WS,我看了好几遍WS还是好捉急~~~希望明天直觉准点,判断好点~~~

楼主| cgxy1991 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xuanyuanyi12 发表于 2016-11-30 14:36
有人交白卷还能onsite~~~看WS,我看了好几遍WS还是好捉急~~~希望明天直觉准点,判断好点~~~

ws我总体思路是按面经来的,也有一些自己的想法。应该问题不大。

xuanyuanyi12 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
cgxy1991 发表于 2016-11-30 14:41
ws我总体思路是按面经来的,也有一些自己的想法。应该问题不大。

你那个升级问题咋选的, 我有点纠结该给马上升级那两个2分,不升级因为对另一个team没用1分,还是反过来~~~

楼主| cgxy1991 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xuanyuanyi12 发表于 2016-11-30 15:09
你那个升级问题咋选的, 我有点纠结该给马上升级那两个2分,不升级因为对另一个team没用1分,还是反过来~~ ...
. 1point 3acres 璁哄潧
除了那个先做100%再升级的
其它升级我全给的1分,本质上是一样的

cgxy1991 发表于 2016-11-30 15:20
除了那个先做100%再升级的. 1point3acres.com/bbs
其它升级我全给的1分,本质上是一样的

差不多吧~那个我也给5分,communication很重要,其他的确实没协调矛盾,但是还是有区别吧~

sharpshooter 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主你MST当输入List为null或者empty的时候返回的是什么?

kakage 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
MST 那题跟楼主一样,考虑到不连通返回null,还是有个过不去。感觉很多testcase是从一个poll里随便拉出来的。

swufejun 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lz。。。这准备面试还是要认真全面一些吧。。我之前看人面pocket gems,那人说是xin't新题,然后被我们一阵补充,说是好老的原题了。。。

fengliu139 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
swufejun 发表于 2016-12-1 10:53
lz。。。这准备面试还是要认真全面一些吧。。我之前看人面pocket gems,那人说是xin't新题,然后被我们一阵 ...

求解谁面pocket gems了? 是今年秋季的?

swufejun 发表于 昨天 05:49 | 显示全部楼层
我觉得你一个case没过是没有考虑unionfind所有的string都在一个子集里面吧?

渣渣程序员 发表于 昨天 06:36 | 显示全部楼层
swufejun 发表于 2016-12-5 05:49
我觉得你一个case没过是没有考虑unionfind所有的string都在一个子集里面吧?

这是啥意思。。。能解释一下么

swufejun 发表于 昨天 06:38 | 显示全部楼层
渣渣程序员 发表于 2016-12-4 17:36.1point3acres缃
这是啥意思。。。能解释一下么

就是要是连通才行啊,不能是两个未连通的&#127794;

一个平底锅 发表于 昨天 06:41 | 显示全部楼层
问题不大不用太担心