一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] UCLA 提交申请费的问题(在线等)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
[17Fall] MS.CS@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是这样的,我在提交申请费的时候网页卡住了,收到了支付成功的短信和提示已支付的邮件。我看网页卡住了于是就重新打开了一个payment的页面但是什么也没做就关掉了,原来那个网页最后跳转显示这个
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧“Payment failed! Customer Cancelled before processing payment”. visit 1point3acres.com for more.

现在我的“Apply payment”那个button还在,没有“final submit”,我打电话问银行,银行说款项已经发出去了,但是对方现在还没有收到。

请问各位遇到过这样的问题吗?有什么解决的办法吗?
我需要等一下吗?还是重新支付一遍?
重新支付的话,我上一次支付成功的款项怎么要回啊?.1point3acres缃

好急啊,不知道该怎么办。气自己太糊涂。
 楼主| 马克斯MaxMax 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我现在已经重复付款了,这次换了个浏览器成功了,现在的问题是我怎么要回我第一次支付的125呢?

dragonyhj 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
哎,这就很尴尬了,,楼主试试给decisiondesk发邮件,他们应该会帮你的。反正你有重复扣款的记录,他们应该不会耍赖的。

楼主| 马克斯MaxMax 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-11-30 20:24
哎,这就很尴尬了,,楼主试试给decisiondesk发邮件,他们应该会帮你的。反正你有重复扣款的记录,他们应该 ...

多谢支招!

Louver 发表于 前天 15:06 | 显示全部楼层
我也是!!!已经给他们发argument了,不知道能不能把钱收回来

鲈丸子 发表于 前天 15:30 | 显示全部楼层
同样的问题,同学我们组团去讨债吧 Orz....

楼主| 马克斯MaxMax 发表于 前天 15:42 | 显示全部楼层
Louver 发表于 2016-12-1 15:06
我也是!!!已经给他们发argument了,不知道能不能把钱收回来

怎么他还能耍赖不成?你是发给谁的啊 怎么写的?

Louver 发表于 前天 15:45 | 显示全部楼层
马克斯MaxMax 发表于 2016-12-1 15:42. visit 1point3acres.com for more.
怎么他还能耍赖不成?你是发给谁的啊 怎么写的?

decision desk...

楼主| 马克斯MaxMax 发表于 前天 15:45 | 显示全部楼层
鲈丸子 发表于 2016-12-1 15:30
同样的问题,同学我们组团去讨债吧 Orz....

给decisiondesk 发邮件吧 我给UCLA小蜜发过 然后回复这个:
“For assistance, please contact:

https://support.decisiondesk.com/hc/en-us”-google 1point3acres

Louver 发表于 前天 15:48 | 显示全部楼层
马克斯MaxMax 发表于 2016-12-1 15:45
给decisiondesk 发邮件吧 我给UCLA小蜜发过 然后回复这个:
“For assistance, please contact:
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
想给你发个链接结果没有权限orz
在这个网站点application support会有给你填写argument的地方

楼主| 马克斯MaxMax 发表于 前天 15:52 | 显示全部楼层
Louver 发表于 2016-12-1 15:48
想给你发个链接结果没有权限orz
在这个网站点application support会有给你填写argument的地方

是“submit request”那个吗?

Louver 发表于 前天 16:11 | 显示全部楼层
马克斯MaxMax 发表于 2016-12-1 15:52
是“submit request”那个吗?

对,我也是刚刚才发送request的,明天有结果我会过来分享一下

楼主| 马克斯MaxMax 发表于 前天 16:12 | 显示全部楼层
Louver 发表于 2016-12-1 16:11. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
对,我也是刚刚才发送request的,明天有结果我会过来分享一下

OK! 多谢支招!

irisyuan18 发表于 昨天 06:53 | 显示全部楼层
我现在也遇到了同样的问题:付了钱,收到银行扣款短信和付款成功邮件,但是界面上仍然没有final submit,只有apply payment…
好气啊!
如果各位有成功申诉的,求告知经验~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
还好EE的申请截止日期是15日…

Weizhou2016 发表于 昨天 21:54 | 显示全部楼层
同样问题啊!我也交钱了,然后也瞬间就404了。。。然后就扣费了。。心疼啊!
据说是12.1号是CS的ddl 好像系统爆掉了。我也给decisiondesk发request了,最悲剧的是申CS的同学,12.1ddl结果缴费时候系统挂掉了,然后就过了ddl。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是时候将全世界无产阶级联合起来了。。。

Weizhou2016 发表于 昨天 22:00 | 显示全部楼层
马克斯MaxMax 发表于 2016-11-30 19:28
我现在已经重复付款了,这次换了个浏览器成功了,现在的问题是我怎么要回我第一次支付的125呢?

你成功那次用的是什么浏览器?Chrome?

楼主| 马克斯MaxMax 发表于 昨天 22:05 | 显示全部楼层
Weizhou2016 发表于 2016-12-2 22:00
你成功那次用的是什么浏览器?Chrome?

是的。如果你确定自己的费用已经支付成功了,你看一下这个,之前OnlineAppHelp@grad.ucla.edu给我发过一封邮件 里面有这个。

“I paid for my application but was told it was not yet submitted..1point3acres缃
There is a final step to submitting your application after making the payment. Make sure you logged into the application and completed that step. If the program’s deadline has passed, you must contact the department to which you have applied to see how your application will be affected. ”

Weizhou2016 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
马克斯MaxMax 发表于 2016-12-2 22:05
是的。如果你确定自己的费用已经支付成功了,你看一下这个,之前给我发过一封邮件 里面有这个。

“I p ...

我的问题成功解决了~
在decisiondesk网站上反应的request她第二天就帮我解决了,原来的apply payment 变成了final submit
这是邮件截图:
C:\Users\Wang Weizhou\Desktop\2.png

Weizhou2016 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
Weizhou2016 发表于 2016-12-3 09:55
我的问题成功解决了~
在decisiondesk网站上反应的request她第二天就帮我解决了,原来的apply payment 变 ...

Jaime Ramos (DecisionDesk Support - V3)
Dec 2, 1:36 PM EST

Hi Weizhou,

Thanks for providing your receipt. I was able to take care of the fee for you. You may now submit.

Thanks,.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

DecisionDesk Support

Wangweizho       
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦Wangweizhou2016
Dec 2, 8:15 AM EST

My name is Weizhou Wang ,my birthday is April 25,1994,I am currently applying for MS in Electrical Engineering of UCLA. I met some troubles now,I have paid the application fee ,and I received the payment letter from UCLA. But I can not submit my application. There is still a 'Apply payment' button on the screen which requires me to pay for the application, and I can not find the 'Final Submit' button on the website. Can you check my status? Can you tell my what should do ?
. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| 马克斯MaxMax 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
Weizhou2016 发表于 2016-12-3 09:57
Jaime Ramos (DecisionDesk Support - V3)
Dec 2, 1:36 PM EST

恭喜!而我们的还没有解决。。。