一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] CV 自动化转CS最终版 CV互改可进来留言

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
358767643 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
谢谢大家前两版的建议
其实能说的都差不多了
相比第二版其实只改了两点
1是删除了考试成绩部分  首先是成绩不好看 其次每个学校都会寄成绩所有不是特别有必要
2是缩减了奖项部分        奖项太多会让人眼花缭乱 况且含金量不是很高所以少了一点
PS:缩进问题由于我不是特别会用Latex所以。。不要太纠结了
如果有想要我帮忙看一下的在这里留言地址,今年申请季都会回的。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| 358767643 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
忘记说了。。。
发帖当然是希望大家再看看 提点意见呗

johnsysu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LATEX那个字体我很服,我简历没写地址,觉得作用不大

hlckl123456 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好棒啊,简洁明了的模板,学习一下

楼主| 358767643 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
johnsysu 发表于 2016-11-30 23:34
LATEX那个字体我很服,我简历没写地址,觉得作用不大

额。这不就是最标准的Times New Roman。

楼主| 358767643 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hlckl123456 发表于 2016-12-1 02:32
好棒啊,简洁明了的模板,学习一下

IM_Sybil 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我感觉排版有点点重点不突出,加黑部分字体会不会好一些,做隔离板块的作用。然后觉得可能每个项目下的小点的描述感觉不是太好,这是关于自动化的项目吗?那么CS的教授如果不懂自动化会觉得你很厉害吗?如果是转专业,那么最好搭建和CS的关系,比如我是信管的,我大学写代码项目比较多,但是我申请的是HCI,我写项目的时候会写我写这些代码项目的时候做了网站设计,然后怎样写了代码,取得了怎样的成绩~
其实我也不太懂,自己在DIY,楼主随意一听就好
楼主写的时候可以想象自己怎么打动对方,怎么让对方觉得你很牛,而且和项目非常match,而不只是罗列~

IM_Sybil 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主如果Latex不熟练,可以试试乔布简历,在线简历制作网站(我是自来水),有很多模板,我直接改了别人的模板,觉得蛮不错的

johnsysu 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
358767643 发表于 2016-12-1 08:25
额。这不就是最标准的Times New Roman。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不是,我是说skill那里写的latex的字体

IM_Sybil 发表于 2016-12-1 09:58
我感觉排版有点点重点不突出,加黑部分字体会不会好一些,做隔离板块的作用。然后觉得可能每个项目下的小点 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
代码写得少啊
其实自动化一个项目写不了几个代码
但是这是大学为数不多的经历了= =不写都没东西写了
那我把项目往代码方向改一点吧 突出一点

另外不突出应该是截图的问题
放大到纸张大小能看出来层次的

IM_Sybil 发表于 2016-12-1 10:01
楼主如果Latex不熟练,可以试试乔布简历,在线简历制作网站(我是自来水),有很多模板,我直接改了别人的 ...
. From 1point 3acres bbs
我这个也是改了一个人的模板的.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
感觉应该就这么用了

johnsysu 发表于 2016-12-1 12:43

哈哈哈 latex里面特别的字符之一就是latex
打出来就是那个效果
别人一看就知道是用latex做的

August1on1 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hahha 5号楼校友帮顶 很棒

lw_nju 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
johnsysu 发表于 2016-12-1 12:43

\LaTeX{}

johnsysu 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lw_nju 发表于 2016-12-1 13:38. 1point 3acres 璁哄潧
\LaTeX{}
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢!学到一招哈哈

justicesuker 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我想问问楼主CV要不要加照片啊?感觉有照片会更有张力一些..

justicesuker 发表于 2016-12-1 16:54
我想问问楼主CV要不要加照片啊?感觉有照片会更有张力一些..

。。。。不加的. 1point 3acres 璁哄潧
好像有个精品帖子提到过这个
属于。有点多余的举动

August1on1 发表于 2016-12-1 13:29
hahha 5号楼校友帮顶 很棒

哈哈哈 谢谢谢

oniondy 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
跟楼主用的模板一样

楼主| 358767643 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
oniondy 发表于 2016-12-4 02:49
跟楼主用的模板一样

有缘哦
加油哈