一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[绿卡和移民] PERM 已经120天还没过,是不是很可能被audit了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ubatuba 发表于 2016-11-30 23:13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,8月1日提交的perm,目前的状态还是in process。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

小公司,master + 0 year,感觉要悲剧。 。 。

论坛上有情况相同的人么。。。感觉每天等待的过程都是煎熬。

h1b第三年了,感觉如果被audit,分分钟拖到H1B过期都有可能。
xwyzzy1987 发表于 2016-12-1 01:14:33 | 显示全部楼层
只能建议问律师。据说85+90天过了没有任何消息,律师可以打电话去问。

401k 发表于 2016-12-1 01:41:20 | 显示全部楼层
还有三年怕什么,再批两个PERM都够了

obama555 发表于 2016-12-1 03:12:52 | 显示全部楼层

Master+0很容易被audit,所有只要求学位不要求经验的都被认定为可疑案件,有至少50%可能性被audit,一般都是要求Master+1年经验

钢铁苍穹 发表于 2016-12-1 04:31:25 | 显示全部楼层
要律师问问,他们能知道是不是被check了。虽然我觉得四五个月处理时间也正常。。。

sycamore16 发表于 2016-12-1 06:53:21 | 显示全部楼层
被audit,有谁知道需要审批多长时间

Jetor 发表于 2016-12-2 06:13:11 | 显示全部楼层
先别慌,不是说PERM处理时间半年左右吗?

obama555 发表于 2016-12-2 08:19:07 | 显示全部楼层
sycamore16 发表于 2016-12-1 06:53
被audit,有谁知道需要审批多长时间
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
官网上的数据是平均230天,注意是平均,具体时间可长可短

sycamore16 发表于 2016-12-3 03:16:41 | 显示全部楼层
obama555 发表于 2016-12-2 08:19

谢谢,已经快8个月了,一直处于审批阶段,着急啊

stefan0428 发表于 2016-12-31 03:41:21 | 显示全部楼层
请问怎么查状态? 我有receipt number 网上搜了下没找到。 谢谢~

franciszz 发表于 2017-1-9 01:36:09 | 显示全部楼层
obama555 发表于 2016-12-1 03:12
Master+0很容易被audit,所有只要求学位不要求经验的都被认定为可疑案件,有至少50%可能性被audit,一般都 ...

请问master+1是不是只适用于毕业工作一年再跳槽这种情况?

obama555 发表于 2017-1-9 10:36:56 | 显示全部楼层
franciszz 发表于 2017-1-9 01:36
请问master+1是不是只适用于毕业工作一年再跳槽这种情况?
. 1point3acres.com/bbs
不是,promotion case也可以办master+1.就是如果你刚毕业就到了公司A,公司A给你办绿卡,但是你来公司A之前没有工作经验,那么公司A也可以在办perm的时候说这个职位要求1年经验,前提是必须要在公司A干满一周年才能交PERM,PERM职位必须是比你现在的职位高一级的职位,而且prevailing wage会向上加一档,通常会加到level 3。本质上是说公司要一个高等职位,比如senior engineer,但我找不到美国人,正好在我们公司的new grad里有一个合适的,那我可以等他干满一定时间以后把他提拔上来,可以用提拔以后的职位做perm,要求的工作经验可以用在A公司自己的经验

评分

momoniko 发表于 2017-3-9 03:37:03 | 显示全部楼层
请问楼主你的case怎么样了,我现在等了90天了没消息,跟你但是有相同的预感。

sycamore16 发表于 2017-4-8 21:09:09 | 显示全部楼层
obama555 发表于 2016-12-2 08:19.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

你指的官网是劳工部吗

momoniko 发表于 2017-7-12 00:33:32 | 显示全部楼层
请问各位,我去年12月交的perm,然后5月收到说被audit,看起来像是被random选中的,因为要求我提供所有perm需要的材料。然后我5月提交了,今天又收到dol的信让我提交"Complete copy of Audit documents submitted to Atlanta National Processing Center based on the Audit Notification Letter. " 有同学知道为啥么?我还是应该提交之前交过一次的所有材料吗?是律师之前没交齐材料造成的吗?

lyang13@slu.edu 发表于 2017-7-12 00:59:24 | 显示全部楼层
momoniko 发表于 2017-7-12 00:33. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问各位,我去年12月交的perm,然后5月收到说被audit,看起来像是被random选中的,因为要求我提供所有perm ...

请问是什么情况容易被audit呢?

ceal 发表于 2017-7-25 05:07:06 | 显示全部楼层
You will find out (like a mail) if you get audited.