一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 大家对亚麻的群面要有信心

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
清岚201 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
其实很早就完成了亚麻的OA,然后收到了onsite群面邀请,本来给的是10月底的两个星期,因为比较忙所以推到了11月16号。
感恩节前夕收到了offer,所以愉快地去过感恩节了。现在来回馈一下。

据现在的了解,好像今年的群面通过率不算低,所以拿到群面的同学要有信心。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

给两个建议吧:
1. 第一轮1v1说是在完成第一题后在白板上预约时间,但其实还没完成也可以上去签下自己的大名。大家可以主动一点挑个好一点的时间,否则最后肯定是剩下最早的那个给你。尽量在interview前可以将第二题做得七七八八,这样就有足够内容可以侃侃而谈。
2. 可以请面试官提供建议。我的第二题优化的百分比不是特别高,但是面试官说也算reasonable的结果了,建议我开始做第三题,有时间再回来优化。所以大家可以不必太纠结那个百分比。

前几天看到跳楼的同胞,很难过,为他祷告,大家遇到困难真是需要互相帮助。

Timeline
9.21 收到OA1. 1point 3acres 璁哄潧
9.27 完成OA1
9.28 收到OA2
10.10 完成OA2
10.13 收到onsite
11.16 onsite
11.23 收到offer

补充内容 (2016-12-1 02:36):
分享一个我当时看的资料,也感谢当时分享的同学~~
链接: https://pan.baidu.com/s/1nvvw0Md 密码: n4ef

评分

344079075 发表于 前天 01:16 | 显示全部楼层
进来许个愿 1月份onsite顺利拿offer
感谢楼主加油打气~~~ 最近好像收到onsite的小伙伴还挺多的

回复 支持 1 反对 0

344079075 发表于 前天 01:17 | 显示全部楼层
对了 楼主 能不能求一份资料
我现在搜集了一些 到最后才发现都不考那个scheduling的题了 T T
itsak1992@gmail.com.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
鞠躬!

单身靓女 发表于 前天 01:20 | 显示全部楼层
同求资料 whzhyh@gmail.com

xuanyuanyi12 发表于 前天 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
虽然下午才做OA2

xuanyuanyi12 发表于 前天 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
xuanyuanyi12 发表于 2016-12-1 01:25
虽然下午才做OA2

还是求个资料呀~wenyiyang1990@gmail.com谢谢楼主. From 1point 3acres bbs

小蝈蝈 发表于 前天 01:39 | 显示全部楼层
楼主,跪求资料!!!考的什么题啊?谢谢了 cuikeyi1994@gmail.com

jen57130029 发表于 前天 01:50 | 显示全部楼层
楼主好人,求一个onsite的意见,57130029@qq.com,麻烦了谢谢!

swufejun 发表于 前天 01:52 | 显示全部楼层
同求lz 群面资料,跪谢,juf29@pitt.edu,大米奉上

香草可乐 发表于 前天 02:13 | 显示全部楼层
求LZ分享一下Onisite资料,393531668@qq.com,谢谢

xiangyuerw 发表于 前天 02:13 | 显示全部楼层
同求楼主的群面资料。谢谢,xiangyuerw@163.com.

aimingnetwork 发表于 前天 02:24 | 显示全部楼层
跪求楼主onsite资料. 提前谢谢了!祝楼主爱情事业双丰收!

mustangigem 发表于 前天 02:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主的总结  非常好
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
跪求楼主 资料 感谢!! 85793690@qq.com

楼主| 清岚201 发表于 前天 02:41 | 显示全部楼层
资料已补充,大家可自取~~

youWednesday 发表于 前天 03:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,赞!

youWednesday 发表于 前天 05:01 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-12-1 01:16
进来许个愿 1月份onsite顺利拿offer
.1point3acres缃感谢楼主加油打气~~~ 最近好像收到onsite的小伙伴还挺多的

hello,我也是一月onsite,请问你知道什么微信群吗,求分享

jen57130029 发表于 前天 05:24 | 显示全部楼层
请问一下现在的ONSITE就是群面吗? 还是说有ONSITE 和 GROUP ONSITE之分

夜魔月 发表于 昨天 09:26 | 显示全部楼层
求楼主给一个onsite资料!!!万分感谢!572627311@qq.com