一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[湾区] 2017 Google Engineering Residency Program

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eming 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
我在什么地区:
MountainView

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有明年7月去Google Residency Program的小伙伴么,有的话一块加一个微信吧
mazixiang1993 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主这个这个职位是单独申请的还是on site的时候被offer的?

楼主| eming 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
mazixiang1993 发表于 2016-12-1 01:39
楼主这个这个职位是单独申请的还是on site的时候被offer的?

onsite悲剧了以后又找hr单独申请的

MulinZz 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个职位做什么啊

MulinZz 发表于 2016-12-1 03:00
这个职位做什么啊

https://www.google.com/about/car ... -ca-1713470027&

你可以把这个当做一年的实习,然后最后有机会转正

mazixiang1993 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
eming 发表于 2016-12-1 03:02
https://www.google.com/about/careers/jobs#!t=jo&jid=/google/engineering-resident-university-gradua ...

请问lz这个毕业后还能申请吗

mazixiang1993 发表于 2016-12-1 03:06
请问lz这个毕业后还能申请吗

这我不太清楚,如果刚毕业不到一年应该可以吧,如果以前面过狗家的话找之前的recruiter问一下,我是网上申请了以后又给之前的recruiter发邮件,然后挺快就有回信的。

eming 发表于 2016-11-30 14:10
这我不太清楚,如果刚毕业不到一年应该可以吧,如果以前面过狗家的话找之前的recruiter问一下,我是网上 ...

谢谢信息分享!面试会容易些吗。。也是一样的面试流程吗

MulinZz 发表于 2016-12-1 04:54
谢谢信息分享!面试会容易些吗。。也是一样的面试流程吗

面试挺简单的,可能因为是之前面过全职,所以就一轮video面试

eming 发表于 2016-11-30 17:31
面试挺简单的,可能因为是之前面过全职,所以就一轮video面试

谢谢你啊!!!知道了,。

hahalalal 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有的! 我也是明年7月去这个program的。