一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

f5 networks 信息安全 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gn00927711 发表于 2016-12-1 05:57:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@f5 networks - 网上海投 - HR筛选 技术电面 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面的是Security operation center Analyst 职位 应该也不会去这 把之前面的经验整理一下

我在工作的同学告诉我 如果想找信息安全的职位 但是没有工作经验的话 可以考虑consulting company 像是Fireeye etc 或是 SOC 职位 他们比较愿意接受新人

第一轮是个OA 裡面主要考网络知识 TCP, UDP 差别? OSPF, subnet, etc  SSH 进他们提供的terminal 然后找一下 ip adress 这些 回答问题

第二轮是HR screen

第三轮是 工程师电面

当你type www.f5.com 整个流程是?从头到尾把用到的协议讲一下  http request methods?  DNS record type?  解释 Command and control server 解释 Malware

补充内容 (2017-1-1 08:39):
同学面f5被问的问题
What happens after you type www.google.com in your browser: DNS->IP->TCP->HTTP
How 'ping' works, how to implement it.
TLS Handshake, cipher suit in openssl stantard.

补充内容 (2017-1-1 08:39):. visit 1point3acres.com for more.
Differences between RSA and Diffie-Hellman key exchange.
Heartbleed.
How does routing table works.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
New trend in TLS: TLS 1.3

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 面经|主题: 5, 订阅: 0
chinabigtou 发表于 2016-12-20 07:16:40 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
求问楼主,一共三轮没有onsite吗?~

楼主| gn00927711 发表于 2016-12-20 10:01:06 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我看glassdoor 这个职位最後是有onsite的 不过我拿到其他的offer 就没继续面下去了

chinabigtou 发表于 2016-12-20 10:46:25 | 显示全部楼层
gn00927711 发表于 2016-12-20 10:01
我看glassdoor 这个职位最後是有onsite的 不过我拿到其他的offer 就没继续面下去了

Okay!明白了!!感谢楼主!

lela900900 发表于 2017-1-4 02:55:49 | 显示全部楼层
多谢lz! 马上要电面他家,sde的职位。你了解吗
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

楼主| gn00927711 发表于 2017-1-4 03:39:06 | 显示全部楼层
最近是有印度同学面f5 的SDE 不过我没跟他交流面经 所以不知道问甚么

lela900900 发表于 2017-1-4 09:50:02 | 显示全部楼层
gn00927711 发表于 2017-1-4 03:39
最近是有印度同学面f5 的SDE 不过我没跟他交流面经 所以不知道问甚么

好的 多谢Lz
他家包裹一般怎么样 你知道大概情况吗 谢谢 . from: 1point3acres.com/bbs
之前不是很了解这个公司