推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

f5 networks 信息安全 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gn00927711 发表于 2016-12-1 05:57:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@f5 networks - 网上海投 - HR筛选 技术电面 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
面的是Security operation center Analyst 职位 应该也不会去这 把之前面的经验整理一下
. from: 1point3acres.com/bbs
我在工作的同学告诉我 如果想找信息安全的职位 但是没有工作经验的话 可以考虑consulting company 像是Fireeye etc 或是 SOC 职位 他们比较愿意接受新人
. visit 1point3acres.com for more.
第一轮是个OA 裡面主要考网络知识 TCP, UDP 差别? OSPF, subnet, etc  SSH 进他们提供的terminal 然后找一下 ip adress 这些 回答问题

第二轮是HR screen .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
.1point3acres缃
第三轮是 工程师电面

. 1point 3acres 璁哄潧当你type www.f5.com 整个流程是?从头到尾把用到的协议讲一下  http request methods?  DNS record type?  解释 Command and control server 解释 Malware

.1point3acres缃
补充内容 (2017-1-1 08:39):.1point3acres缃
同学面f5被问的问题.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
What happens after you type www.google.com in your browser: DNS->IP->TCP->HTTP
How 'ping' works, how to implement it.
TLS Handshake, cipher suit in openssl stantard.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2017-1-1 08:39):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Differences between RSA and Diffie-Hellman key exchange.
Heartbleed.
How does routing table works.
New trend in TLS: TLS 1.3

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 面经|主题: 5, 订阅: 0
chinabigtou 发表于 2016-12-20 07:16:40 | 显示全部楼层
求问楼主,一共三轮没有onsite吗?~

楼主| gn00927711 发表于 2016-12-20 10:01:06 | 显示全部楼层
我看glassdoor 这个职位最後是有onsite的 不过我拿到其他的offer 就没继续面下去了

chinabigtou 发表于 2016-12-20 10:46:25 | 显示全部楼层
gn00927711 发表于 2016-12-20 10:01. From 1point 3acres bbs
我看glassdoor 这个职位最後是有onsite的 不过我拿到其他的offer 就没继续面下去了

Okay!明白了!!感谢楼主!

lela900900 发表于 2017-1-4 02:55:49 | 显示全部楼层
多谢lz! 马上要电面他家,sde的职位。你了解吗

楼主| gn00927711 发表于 2017-1-4 03:39:06 | 显示全部楼层
最近是有印度同学面f5 的SDE 不过我没跟他交流面经 所以不知道问甚么

lela900900 发表于 2017-1-4 09:50:02 | 显示全部楼层
gn00927711 发表于 2017-1-4 03:39
最近是有印度同学面f5 的SDE 不过我没跟他交流面经 所以不知道问甚么

好的 多谢Lz
他家包裹一般怎么样 你知道大概情况吗 谢谢
之前不是很了解这个公司