一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Amazon intern phone interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
msj6185 发表于 2016-12-1 08:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完 人很好的烙印 中间沟通不太顺畅他写给了我...很感激一开始先是自我介绍 之后三个题目. From 1point 3acres bbs
1. 给你个linkedlist, 返回倒数第三个数;. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2. 给一个list的French word, 还有一个词典 返回所有pair<French, English> 不考虑duplications
3. 第一个题目 如果返回第50个怎么办(因为我用的方法是三个指针一起后移)

感觉自己听烙印讲话还是挺困难的。。。中间磕磕盼盼。。。
面完立马来发面经求人品.1point3acres缃
最后 求offer

评分

八月 发表于 2016-12-1 08:48:33 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
请问楼主是summer intern吗?

楼主| msj6185 发表于 2016-12-1 08:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
八月 发表于 2016-12-1 08:48
请问楼主是summer intern吗?

对的 字数字数字数

八月 发表于 2016-12-1 08:54:44 | 显示全部楼层
msj6185 发表于 2016-12-1 08:53
对的 字数字数字数

请问填了那个form以后多久收到的OA。。。我三周前提交的,现在还在等

楼主| msj6185 发表于 2016-12-1 08:56:37 来自手机 | 显示全部楼层
八月 发表于 2016-12-1 08:54
请问填了那个form以后多久收到的OA。。。我三周前提交的,现在还在等

我的情况是两周
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

八月 发表于 2016-12-1 08:57:04 | 显示全部楼层
msj6185 发表于 2016-12-1 08:56-google 1point3acres
我的情况是两周

好的,谢谢楼主,祝offer!

楼主| msj6185 发表于 2016-12-1 09:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
八月 发表于 2016-12-1 08:54

如果你是海投的 可以看你的亚马逊帐号 如果状态从submit under review变成了under review那就要来OA了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

八月 发表于 2016-12-1 09:04:27 | 显示全部楼层
msj6185 发表于 2016-12-1 09:02
如果你是海投的 可以看你的亚马逊帐号 如果状态从submit under review变成了under review那就要来OA了

我是请人帮忙十一月初内推的

楼主| msj6185 发表于 2016-12-1 09:07:46 来自手机 | 显示全部楼层
八月 发表于 2016-12-1 09:04
我是请人帮忙十一月初内推的

建议去海投一下 多一份机会吧 我9月中旬就内推了 但是来的职位是我自己海投的职位

八月 发表于 2016-12-1 09:08:55 | 显示全部楼层
msj6185 发表于 2016-12-1 09:07
建议去海投一下 多一份机会吧 我9月中旬就内推了 但是来的职位是我自己海投的职位

好的,谢谢!

yrfzh 发表于 2016-12-1 09:20:26 | 显示全部楼层
求问一下lz,最后一题为神马是三个指针啊??不是两个指针就够了吗???

楼主| msj6185 发表于 2016-12-1 09:23:15 来自手机 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-12-1 09:20
求问一下lz,最后一题为神马是三个指针啊??不是两个指针就够了吗???

第一题我是用的三个指针 指向最后三个 第三题我也是只用了俩指针

yrfzh 发表于 2016-12-1 09:29:59 | 显示全部楼层
msj6185 发表于 2016-12-1 09:23
第一题我是用的三个指针 指向最后三个 第三题我也是只用了俩指针

我还是有点想不通&#128514;&#128514;&#128514;,第一题的话用一个fast和一个slow指针,fast的话先走三步,然后和slow一起移,为神马需要三个指针啊

楼主| msj6185 发表于 2016-12-1 09:42:39 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-12-1 09:29
我还是有点想不通&#128514;&#128514;&#128514;,第一题的话用一个fast和一个slow指针,fast的话先走三步 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
三个指针是在head的前面加俩node 然后3个一起向后移 第3题我和你做的一样的

yrfzh 发表于 2016-12-1 09:45:52 | 显示全部楼层
这样子啊,就是说找的是倒数第一,第二,第三个这三个node,应该不是倒数第三个吧

楼主| msj6185 发表于 2016-12-1 09:57:04 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-12-1 09:45. From 1point 3acres bbs
这样子啊,就是说找的是倒数第一,第二,第三个这三个node,应该不是倒数第三个吧

倒数第三个...这个没必要纠结啊 都能做出来的

yrfzh 发表于 2016-12-1 10:11:35 | 显示全部楼层
msj6185 发表于 2016-12-1 09:57
倒数第三个...这个没必要纠结啊 都能做出来的

这样子啊,明白了,不过lz是是厉害啊,我遇到烙印的估计会很慌的

楼主| msj6185 发表于 2016-12-1 10:20:41 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-12-1 10:11
这样子啊,明白了,不过lz是是厉害啊,我遇到烙印的估计会很慌的

。。。我也挺慌的。。。这回就他讲话我时不时听不懂。。。蓝瘦 我觉得我这学期和烙印好有缘 面了4次了 3个烙印...

yrfzh 发表于 2016-12-1 10:22:54 | 显示全部楼层
msj6185 发表于 2016-12-1 10:20
。。。我也挺慌的。。。这回就他讲话我时不时听不懂。。。蓝瘦 我觉得我这学期和烙印好有缘 面了 ...

亚麻感觉刚开始bar不会太高的,而且lz有绘里镇楼,感觉蛮有希望的

楼主| msj6185 发表于 2016-12-1 10:46:01 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-12-1 10:22
亚麻感觉刚开始bar不会太高的,而且lz有绘里镇楼,感觉蛮有希望的

求offer KKE赛高