一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜的oa2(due 12/1)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mummymyth 发表于 2016-12-1 08:43:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
work simulation 虽然很长很烦人要读email要看视频还要看log和code,但是时间绝对够,给了两个小时,我做超慢大概一个半小时搞定的最后的unite test的题,1没有初始化instance,3的函数写的有问题没有给email赋值,5的函数里price定义的是int,测试里比的是double,剩下俩应该没问题

coding我抽的window sum, k closest points, mst
mst的edge case很奇怪,如果是input为空或者null要返回空list, 如果是没有办法生成mst要返回null
反正就是null和空list,多试试就好

大家有什么问题趁着我还没忘赶紧问
最后,求offer和video.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

youknow 发表于 2016-12-1 12:00:55 | 显示全部楼层
羡慕楼主,我也是今天做的oa2,结果抽到三大水题longest palindromic substring, overlap rectangle 和 high five scores

楼主| mummymyth 发表于 2016-12-1 12:55:48 | 显示全部楼层
youknow 发表于 2016-12-1 12:00
羡慕楼主,我也是今天做的oa2,结果抽到三大水题longest palindromic substring, overlap rectangle 和 hi ...

最近不是说做什么题跟video已经没关系了嘛

youknow 发表于 2016-12-1 12:58:00 | 显示全部楼层
mummymyth 发表于 2016-12-1 12:55
最近不是说做什么题跟video已经没关系了嘛

但是抽到mst和order dependency的话,总感觉心会淡定一点。毕竟mst拿video的人还是比high five scores拿video的要多,个人感觉。

fireduck 发表于 2016-12-1 13:08:37 | 显示全部楼层
"我做超慢大概一个半小时搞定的最后的unite test的题,1没有初始化instance,3的函数写的有问题没有给email赋值,5的函数里price定义的是int,测试里比的是double,剩下俩应该没问题"
这个题目没见到过啊,求说的详细点,十分感谢 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| mummymyth 发表于 2016-12-1 13:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
fireduck 发表于 2016-12-1 13:08. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
"我做超慢大概一个半小时搞定的最后的unite test的题,1没有初始化instance,3的函数写的有问题没有给email ...

面经里有提过,shopping cart那道大题里最后会让你看code选fail还是pass

楼主| mummymyth 发表于 2016-12-1 13:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
fireduck 发表于 2016-12-1 13:08
"我做超慢大概一个半小时搞定的最后的unite test的题,1没有初始化instance,3的函数写的有问题没有给email ...

哦还有,发帖的时候被吞了个回车,我是说我整个ws做了一个半小时不是那一道题...

楼主| mummymyth 发表于 2016-12-1 13:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
youknow 发表于 2016-12-1 12:58
但是抽到mst和order dependency的话,总感觉心会淡定一点。毕竟mst拿video的人还是比high five scores拿v ...

刚还看到个抽到deep copy哪video的帖子,随缘吧……

fireduck 发表于 2016-12-1 13:57:13 | 显示全部楼层
mummymyth 发表于 2016-12-1 13:54
刚还看到个抽到deep copy哪video的帖子,随缘吧……

谢谢,祝Offer已在路上

youknow 发表于 2016-12-1 14:05:13 | 显示全部楼层
mummymyth 发表于 2016-12-1 13:54

其实在我心目中,deep copy还是要比high five scores好一点,因为我自己准备的写法,感觉deep copy要比high five scores复杂一点。
. 1point3acres.com/bbs
谢谢楼主,祝你我好运!

wuyue1349 发表于 2016-12-1 14:13:32 | 显示全部楼层
楼主麻烦问一下  k closest points题目给的CPoint类是什么样子的?里面是分别有double 和 int类型的X, Y吗?还有原点是自己随便选是吗?

楼主| mummymyth 发表于 2016-12-1 14:27:18 来自手机 | 显示全部楼层
wuyue1349 发表于 2016-12-1 14:13
楼主麻烦问一下  k closest points题目给的CPoint类是什么样子的?里面是分别有double 和 int类型的X, Y吗 ...

double,原点是0,0,题目背景是在太空一个卫星发signal找其他的卫星还是啥,没细看,大概这意思

wuyue1349 发表于 2016-12-1 14:33:29 | 显示全部楼层
mummymyth 发表于 2016-12-1 14:27.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
double,原点是0,0,题目背景是在太空一个卫星发signal找其他的卫星还是啥,没细看,大概这意思

谢谢楼主!

xxzjane 发表于 2016-12-2 02:44:41 | 显示全部楼层
请问楼主,这种edge case是怎么测试呢?自己写Main函数测试吗?还是系统提供了case你可以看到?如果是自己写Main函数测试的话也能看到系统输出的标准的答案是吧?谢谢

楼主| mummymyth 发表于 2016-12-2 03:32:32 | 显示全部楼层
xxzjane 发表于 2016-12-2 02:44
请问楼主,这种edge case是怎么测试呢?自己写Main函数测试吗?还是系统提供了case你可以看到?如果是自己 ...

不让自己写main,但是你可以看到case过不过

xxzjane 发表于 2016-12-2 03:34:35 | 显示全部楼层
不好意思,再多问一下。你的意思是可以看到有多少个test case过了吗?就是compile完了就可以看到是吗?是说的在左下角吗?

xxzjane 发表于 2016-12-2 03:35:55 | 显示全部楼层
再多问一句,如果没过的test case你能看到是哪个没过吗?还是说你知道多少个没过?

楼主| mummymyth 发表于 2016-12-2 03:38:23 | 显示全部楼层
xxzjane 发表于 2016-12-2 03:34
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴不好意思,再多问一下。你的意思是可以看到有多少个test case过了吗?就是compile完了就可以看到是吗?是说 ...

对,就跟oa1 debug一样,有两个可见输入输出的和几个只告诉你过不过的

xxzjane 发表于 2016-12-2 03:43:39 | 显示全部楼层
好的,谢谢,我的recruiters好像要直接发OA2,没做过OA1,所以不知道是什么样子的。如果全部过了是马上可以提交还是要最后几道题以前提交?还有前面两道和第三道是分开提交的吗?谢谢

楼主| mummymyth 发表于 2016-12-2 03:55:20 | 显示全部楼层
xxzjane 发表于 2016-12-2 03:43
好的,谢谢,我的recruiters好像要直接发OA2,没做过OA1,所以不知道是什么样子的。如果全部过了是马上可以 ...

还能这样呢……少年你确定你面的是new grad?