一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Microsoft实习面试final round的hold有人遇到过吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ephemeron 发表于 2016-12-1 08:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Microsoft其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天收到个MS的邮件说虽然我一面表现很好但是12月实习生final round面的槽满了。。而且不保证明年1月2月有位置。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
想问一下有人遇到过这种情况吗,是不是基本没戏了 T T

. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-12-1 08:45):
还说明年招full time会第一批联系我真是醉醉的
leixiang5 发表于 2016-12-1 10:43:50 | 显示全部楼层
对的~。onsitw都排满了~

楼主| ephemeron 发表于 2016-12-1 11:53:56 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-12-1 10:43 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
对的~。onsitw都排满了~

以前有遇到这种情况会晚一点去onsite吗。。心酸,好不容易有个面得好的

wwtpcsuper 发表于 2016-12-1 12:02:32 | 显示全部楼层
感觉.. 他们家.. 确实是这样的.. 看headcount.. 满了就没有办法

784399458 发表于 2016-12-1 12:34:41 | 显示全部楼层
目前我身边面过MS的人都是这种情况。我们学校开学晚,MS来面了一批On Campus,水水的,不过还没到出结果的时候就在地里看到On Site已满的消息,然后收到了类似的邮件。

leixiang5 发表于 2016-12-1 13:15:19 | 显示全部楼层
ephemeron 发表于 2016-12-1 11:53
以前有遇到这种情况会晚一点去onsite吗。。心酸,好不容易有个面得好的
. from: 1point3acres.com/bbs
= =慢慢等下年吧~~~

wwyiyi 发表于 2016-12-2 00:11:59 | 显示全部楼层
我也收到了邮件。。。是不是没有机会了。。。

RobertCheng 发表于 2016-12-2 01:46:16 | 显示全部楼层
求问下楼主,邮件里有说明年 full-time 什么时候开始招吗?

609064231 发表于 2016-12-2 01:51:10 | 显示全部楼层
同问啊。。这种是不是婉拒啊。

sherry900629 发表于 2016-12-3 00:04:21 | 显示全部楼层
都是这样的模板。。。身边很多同学也收到了相同的= =+ 建议楼主Move On

楼主| ephemeron 发表于 2016-12-3 10:57:03 | 显示全部楼层
sherry900629 发表于 2016-12-3 00:04
都是这样的模板。。。身边很多同学也收到了相同的= =+ 建议楼主Move On

啥叫move on = =

benjaminxzf 发表于 2016-12-3 14:35:12 | 显示全部楼层
我也收到了类似的。不过是intern。已经move on了

snowblower 发表于 2016-12-3 22:51:19 | 显示全部楼层
说实话,这不是一个坏消息,明年你可以第一批去onsite了。今年我是正常校招的第二批on campus,第一批的同学是拿去年的简历面的,他们十一月才onsite,我从10月14号oci以后等到现在还没排到onsite,HR也发了这个邮件给我们,里面提到FT的onsite还要我们等着安排,但是基本上就是明年了,但是真的鬼知道要等到什么时候。。。而且我们这儿去年实习onsite挂了的同学今年连oci都拿不到。。。

sherry900629 发表于 2016-12-3 23:05:42 | 显示全部楼层

就是投点儿别的~

在浙里 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
微软最近很少找实习吧?

thetis 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
明年真的会联系你的。我去年找实习投的简历,太晚了人连鸟都没鸟,今年果然一开学就来通知on campus了。

楼主| ephemeron 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
benjaminxzf 发表于 2016-12-3 14:35
我也收到了类似的。不过是intern。已经move on了

. From 1point 3acres bbs请问你是什么时候收到这个的呀

楼主| ephemeron 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
snowblower 发表于 2016-12-3 22:51
说实话,这不是一个坏消息,明年你可以第一批去onsite了。今年我是正常校招的第二批on campus,第一批的同 ...
. visit 1point3acres.com for more.
慢慢等= = 虽说第一批onsite挺好但是莫名其妙少个实习机会...