一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 春季12月中才收到i20的话,还来得及不

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
msysboss 发表于 2016-12-1 09:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前正式ad还没有收到,但是申请系统上系里面已经同意给ad了,研究生院还在审核,万一到这月中才收到i20,签证那些还来得及不,一月上旬就开学了
玩具虎 发表于 2016-12-1 15:01:35 | 显示全部楼层
如果签证不被check的话应该来得及

kingclc 发表于 2016-12-1 15:49:33 | 显示全部楼层
我也还没收到,而且感觉被check无疑,所以好焦虑!

mdzzxswl 发表于 2016-12-2 10:55:43 | 显示全部楼层
不check的话三个工作日就好

lsxzll 发表于 2016-12-2 11:37:35 | 显示全部楼层
你确定了I20号,和school code就可以先准备申请了, DS160先填起来

Eason1220 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也是哦。。。一月份开学,说最近会给offer,但是目前还没有收到。。心中着急哦。。。

mqp18245018837 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Eason1220 发表于 2016-12-4 10:28
我也是哦。。。一月份开学,说最近会给offer,但是目前还没有收到。。心中着急哦。。。

敢问楼主以及诸位都有I20的消息了吗?

Tuotuo 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
原来我不是一个人在等I20。可以尝试联系Admission office加快处理速度。Good Luck。

kingclc 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Tuotuo 发表于 2016-12-7 04:36
原来我不是一个人在等I20。可以尝试联系Admission office加快处理速度。Good Luck。

是的。。。我昨晚i20才快递发出来了。。。。

mqp18245018837 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
kingclc 发表于 2016-12-7 11:06
是的。。。我昨晚i20才快递发出来了。。。。

话说签证check错过开学期,如果错过的日子不长,比如一周,依然可以报到!
没关系的。

又见紫风铃 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
同i20昨晚才发出,希望能来得及

kingclc 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
mqp18245018837 发表于 2016-12-7 13:54
话说签证check错过开学期,如果错过的日子不长,比如一周,依然可以报到!
没关系的。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是嘛,那就好!我发现开学有好多orientation。。。学校的,学院的,国际什么那个部门的,我还有TA,TA还要开一个。。。

bentan_007 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
。。同等I20 track number还没给 估计都还没发出来吧